تحية وتقدير لجميع العامليين بفندق strand beach Taba heights على حسن استقبالهم وكرم ضيافتهم ومساعدتهم .. .في توفير كل سبل الراحة الوجبات كلها فطار وغدا وعشا على اعلى مستوى من الجودة والمذاق العالمي.. الغرف نظيفة ومرتبة وتحية خاصة لمستر محمد مشرف المطعم على مساعدته وحسن استقباله.. انصح اي اتنين متزوجون بالذهاب للمكان فيه راحة واستجمام وفيو رائع جدا على البحر او حمام السباحة
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
تم الرد 19 فبراير 2022
عميلنا العزيز. في البدايه نود ان نشكر حضراتكم علي هذا التعليق الرائع واستمتعنا بخدمه حضراتكم ومثل هذه التعليقات الرائعه تدفعنا لتقديم خدمه افضل وسوف ننقل تعليقكم الرائع الي فريق العمل ونتمني رؤيتكم في القريب العاجل حتي يتثني لنا الاستمتاع بخدمتكم مره اخري .. مع تمنيات
تحيه كبيره لكل العاملين بالفندق على بشاشة وجوههم وحسن تعاونهم مع الجميع وتفانيهم فى اسعادنا وخاصة استاف المطعم وعلى رأسهم الاستاذ محمد ....فندق رائع بكل المقاييس الڤيو جميل ...الغرف واسعه ونظيفه والاكل متنوع وجميل ..نتمنى جميعا تكرار الزياره
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
استفسر من Marwa12388 عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر Marwa12388
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2022
dodismithyoutube
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع والاستاف هايل ومحترم خصوصا استاف المطعم ا/ احمد الجيزاوى مسؤل المطعم وجميع افراد الصاله الشيف عيد اكثر من رائع ونشوى الاستقبال شكرا بجد اسعدتونا خلال اقامتنا وان شاء الله تتكرر تانى البحر رائع والغرف نظيفه ومستوى الخدمه ممتاز الانيميشن ممتاز
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استفسر من dodismithyoutube عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر dodismithyoutube
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2021
ضيفنا العزيز. في البداية نود أن نشكرك على هذا التعليق الرائع وقد استمتعنا بخدمتك. تحفزنا هذه التعليقات الرائعة على تقديم خدمة أفضل وسنرسل تعليقك رائع لفريق العمل ونتمنى رؤيتك قريبا حتى نتمتع بخدمتك مرة أخرى .. مع اطيب التمنيات
bahaaalia
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
ما شاء الله اكلهم كثير زاكي وبنصح فيه فطور وغدا وعشا اشي فاخر وكل يوم اشي جديد نظافه الغرف رائعة ، بالاضافه للخدمه كثير ممتازه حاجة زي الفُل الله يعطيهم العافيه طباخين ممتازين وحاجة زي الفل والمعلم شبلي سيد المعلمين وسمعني سلام الصلُح خير
استفسر من bahaaalia عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر bahaaalia
استجاب Liubov Guest Relations, Обслуживание гостей/стойка регистрации في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
بجد الاوتيل حلو اوي اوي بجد البحر من احلي الشواطئ اللي روحتها والمناظر الطبيبعيه رهيبه والاوضه كبيره وحلوه اوي وبجد الاستاف ذوق جدا وبشوشين ومعاملتهم حلوه اوي وخاصه مستر محمد عبدالرؤوف انصح اي حد بيه هتتبسط جدا جدا جدا والاكل جميل ومتنوع
استفسر من NEMo_3314 عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
1 أشكر NEMo_3314
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2021
و مستر شبلي في المطعم مسؤول الانيمشن تيم مستر محمود
استفسر من B142BJhebaa عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر B142BJhebaa
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2021