جميع الخدمات من مطعم وموظفين ومرافق كان جدا ممتاز الغرف خدمه النت كانت ضعيفه لحدا ما..الحمامات بحاجه ان تكون افضل البرك كانت جيدا جدا اوقات تناول الوجبات ممتاز فعاليات ضعيفه في الفندق اداء الموظفين 😍😍
تاريخ الإقامة: مارس 2022
تم الرد 9 مارس 2022
عميلنا العزيز. في البدايه نود ان نشكر حضراتكم علي هذا التعليق الرائع واستمتعنا بخدمه حضراتكم ومثل هذه التعليقات الرائعه تدفعنا لتقديم خدمه افضل وسوف ننقل تعليقكم الرائع الي فريق العمل ونتمني رؤيتكم في القريب العاجل حتي يتثني لنا الاستمتاع بخدمتكم مره اخري .. مع تمنيات
المكان جميل والاصتاف ممتاز والخدمة ممتازة والفيو رائع والغرفة جميلة والشاطي الفيو رائع وحلاوة المكان في الهدوء والواحد بيفكر في العودة في الاجازة القادمة هي المشكلة الوحيدة في المكان البعد عن القاهرة مشوار طويل
تاريخ الإقامة: مارس 2022
استفسر من F4055LLminas عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر F4055LLminas
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2022
L2017ZBsalmaa
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق رائع جدا يحتوي على خدمات رائعة ويطل على منظر البحر الرائع والجبل أيضا والطعام أعطيه خمس نجوم من خمسة والاستقبال لطيف وخدمة الغرف أيضا ممتازة جدا وشكر خاص لstaff المطعم : مستر محمد عبد الرءوف ونشوى
استفسر من L2017ZBsalmaa عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر L2017ZBsalmaa
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2022
Mina G
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق تحفه و المكان جميل جدا وstuff كله بشوشين من اول اماني في الاستقبال و حجاج في البار مستر محمد في المطعم بجد الناس دي قد اييه هما متعاونين والروم سيرفيس غايه في الادب و الاحترام .... بس المكان محتاج يبقي فيييه night life شوويه بمعني يبقي في حفالات سهر .رقص لان فعلا من بعد الساعه ١٠ خلاص بيكون اليوم خلص
نصيحة حول الغرف: need night life
استفسر من Mina G عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر Mina G
mamyy2022
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع جدا وادارة ممتازه وستاف جميل جدا واتمنى زيارات اخرى والطعام جيد جدا وخصوصا المشويات وخدمة الغرف رائعه وفريق الانيمشن رائع و استمتعت جد وابنى استمتع بالالعاب عالبحر والبيسين دافئ والجو جميل جداااااااا واتمنى لكم النجاح دائما
استفسر من mamyy2022 عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر mamyy2022
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2022
774mazens
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
تحية وتقدير لجميع العامليين بفندق strand beach Taba heights على حسن استقبالهم وكرم ضيافتهم ومساعدتهم .. .في توفير كل سبل الراحة الوجبات كلها فطار وغدا وعشا على اعلى مستوى من الجودة والمذاق العالمي.. الغرف نظيفة ومرتبة وتحية خاصة لمستر محمد مشرف المطعم على مساعدته وحسن استقباله.. انصح اي اتنين متزوجون بالذهاب للمكان فيه راحة واستجمام وفيو رائع جدا على البحر او حمام السباحة
استفسر من 774mazens عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر 774mazens