الفندق من أروع الفنادق الموجوده بمصر كل شى جميل جدا تعامل الموظفين باحترافية شديده الإجراءات اللازمة للوقاية من كورونا تطبق بحسم الابتسامه لا تفارق الموظفين وخاصه موظفين المطعم ابتداء من شبل وجميع طاقم العمل في المطعم اكيد ارجع تاني
تم الرد 17 مارس 2022
عزيزتي لاميس في البدايه نود ان نشكر حضراتكم علي هذا التعليق الرائع واستمتعنا بخدمه حضراتكم ومثل هذه التعليقات الرائعه تدفعنا لتقديم خدمه افضل وسوف ننقل تعليقكم الرائع الي فريق العمل ونتمني رؤيتكم في القريب العاجل حتي يتثني لنا الاستمتاع بخدمتكم مره اخري .. مع تمنيات
الفندق رائع و الاكل جميل جدا بجد اتبسطنا من قلبنا و معامله جميله جدا جدا جدا شكرا بجد اكيد م اخر مره و حمامات السباحه رائعه و جو الفندق كله مشاء الله ... دايما ف نجاح كده انشاء الله و المره الجايه احلي كمان
استفسر من AhmedH11270 عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر AhmedH11270
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2022
عميلنا العزيز. في البدايه نود ان نشكر حضراتكم علي هذا التعليق الرائع واستمتعنا بخدمه حضراتكم ومثل هذه التعليقات الرائعه تدفعنا لتقديم خدمه افضل وسوف ننقل تعليقكم الرائع الي فريق العمل ونتمني رؤيتكم في القريب العاجل حتي يتثني لنا الاستمتاع بخدمتكم مره اخري .. مع تمنيات
moustafanour
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
بجد الفندق كان اكتر من الرائع خصوصا نظافة ال room وحجمها وجودة الاكل وتنوعه وحابب اشكر ال staff كله خصوصا: الشيف تامر الشيف محمد أ. نشوي أ. محمد الفولي
والناس كلها فعليا بصراحة معاملتها friendly وتحس انك في مكانك.. وان شاء الله مش هتكون اخر مرة ابدا
استفسر من moustafanour عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر moustafanour
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2022
عزيزي مصطفي . في البدايه نود ان نشكر حضراتكم علي هذا التعليق الرائع واستمتعنا بخدمه حضراتكم ومثل هذه التعليقات الرائعه تدفعنا لتقديم خدمه افضل وسوف ننقل تعليقكم الرائع الي فريق العمل ونتمني رؤيتكم في القريب العاجل حتي يتثني لنا الاستمتاع بخدمتكم مره اخري .. مع تمنيات
751baraaz
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
جميع الخدمات من مطعم وموظفين ومرافق كان جدا ممتاز الغرف خدمه النت كانت ضعيفه لحدا ما..الحمامات بحاجه ان تكون افضل البرك كانت جيدا جدا اوقات تناول الوجبات ممتاز فعاليات ضعيفه في الفندق اداء الموظفين 😍😍
استفسر من 751baraaz عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر 751baraaz
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2022
F4055LLminas
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
المكان جميل والاصتاف ممتاز والخدمة ممتازة والفيو رائع والغرفة جميلة والشاطي الفيو رائع وحلاوة المكان في الهدوء والواحد بيفكر في العودة في الاجازة القادمة هي المشكلة الوحيدة في المكان البعد عن القاهرة مشوار طويل
استفسر من F4055LLminas عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر F4055LLminas
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2022
L2017ZBsalmaa
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق رائع جدا يحتوي على خدمات رائعة ويطل على منظر البحر الرائع والجبل أيضا والطعام أعطيه خمس نجوم من خمسة والاستقبال لطيف وخدمة الغرف أيضا ممتازة جدا وشكر خاص لstaff المطعم : مستر محمد عبد الرءوف ونشوى
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
استفسر من L2017ZBsalmaa عن إنتركونتيننتال طابا هايتس
أشكر L2017ZBsalmaa
استجاب Liubov Guest Relations, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2022