لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
محمد ص

سياحه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
انا متشكر جدا لفندق ستراند طابا هايتس علي الاستقبال الجيد والمعامله الي خليتني فعلا مبصوط جدا انا واولادي ودي تاني مره اكون نزيل عندكم وفعلا انشاء الله مش هتكون اخر مره واخص بالشكر مستر محمد عبد الرؤف ومستر عبد الفتاح
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليق
تم الرد 31 مايو 2022
Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review after your stay in Strand Beach & Golf Resort Taba Heights.
It is our pleasure to provide our guests with unforgettable vacation to make your days here enjoyable. We are happy to know we met your expectations and you and your children enjoyed holiday experience with us. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about Mr. Mohamed Abdel Raouf and Mr. Abdel Fattah, we will share your review with them and certainly it will be much appreciated!

We wish you all the best are looking forward to welcoming you in near future!

With Best Regards,
Guest Relations.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • travelup.com
على بعد 1.2 كم من إنتركونتيننتال طابا هايتس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 0.5 كم من إنتركونتيننتال طابا هايتس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Booking.com
على بعد 15.3 كم من إنتركونتيننتال طابا هايتس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Trip.com
  • eDreams
على بعد 9.3 كم من إنتركونتيننتال طابا هايتس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎845‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎804‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎845‬
على بعد 15.4 كم من إنتركونتيننتال طابا هايتس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Southern Pool
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 14.1 كم من إنتركونتيننتال طابا هايتس
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 15.7 كم من إنتركونتيننتال طابا هايتس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • eDreams
على بعد 4.5 كم من إنتركونتيننتال طابا هايتس
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
panoramic view from the rooms
    على بعد 28.7 كم من إنتركونتيننتال طابا هايتس
    انتظار مجاني للسيارات
    مطل على الشاطئ
    طالع المزيد من الفنادق في طابا
    التعليقات (4,857)
    تصفية التعليقات
    4,860 نتائج
    تقييم المسافر
    3,417
    833
    322
    141
    147
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    3,417
    833
    322
    141
    147
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    231 - 236 من 4,860 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    رفيو جميل ومريح النفسيه
    الخدمه رائعه
    معامله حسنه اتمنى مزيد من التقدم والنجاح بشاشه الوجهه رقة ومساعدة الطاقم
    دائما في خدمه الزبائن المطعم نظيف واكله كتير طيب
    دائما رح انزل فيه
    الموظفين جميعاً يبادروا في خدمة النزلاء

    تاريخ الإقامة: مايو 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر nadiasW884ME
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2022
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,

    Thank you for taking the time to describe your holiday impressions on TripAdvisor after your stay in Strand Beach & Golf Resort Taba Heights.

    It is very important for entire team to offer each guest a perfect holiday experience. We are pleased to receive such a positive review from you related to our hotel and service we provide. We are glad that with us you felt your vacation is relaxed and full of joy. We are more than happy to continue working on quality of our service and in order to get such a wonderful feedback!

    We hope to welcoming you soon and to make your holiday remarkable and unforgettable once again!

    With Kind Regards,
    Guest Relations.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    رحلة مميزة ورائعة الفندق ممتاز (ستراند) والخدمات ممتازك
    يوجد قريب من الفندق في منطقة الوكالة مركز طبي ويوجد به صيدلية. الصيدلاني الدكتور إبراهيم واسم الصيدلية (صيدلية الدكتور أسامة عبيد) خدماتها اكثر من رائعة ولديهم خدمة التوصيل للفندق او اذا أحببت يرسلوا لك سيارة لإحضار.
    كل الشكر للدكتور ابراهيم على المعاملة الطيبة والأخلاق العالية
    جمال خليف

    تاريخ الإقامة: مايو 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Jamal_khlief-2021
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2022
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,

    First of all, thank you for choosing Strand Beach & Golf Resort Taba Heights and thank you for sharing your thoughts and ratings with us, spending your precious time, your opinion is important for us. We were glad when we found out that you liked our hotel and you are satisfied with our services. We continue to update, improve and do our best to receive you at our hotel for a long time.
    We look forward to welcoming you again!

    With Kind Regards,
    Guest Relations.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    ممتاز و المرافق ممتازة و النظافة جيدة و الموظفين جيدين و و البار جيد
    البحر جميل و المرافق نظيفة و ممتازة
    الغرف نظيفة و الخدمة جيدة الطعام جيد و كل اسي ممتاز يجب زيادة عدد البارات
    الجو مناسب و كل شي ممتاز

    تاريخ الإقامة: مايو 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر hosama727
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2022
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,

    Thank you for choosing Strand Beach & Golf Resort Taba Heights and your outstanding review. We are proud to know that you spent a lovely holiday with us. Guest satisfaction is very important for us and we are delighted to know you stayed happy after you stayed with us!

    We are looking forward to welcoming you and to provide you an exceptional service in future again.

    With sunny regards,
    Guest Relations.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    Elena فندق جدا ممتاز بالنادر والموظفين والاداره نظافه جدا ممتازه
    كبير والمبنى ممتاز والغرف واسعه ورائعه حمام السباحه
    جدا الطعام جدا متنوع وممتاز في كافه الوجبات والسهره جدا ممتازه لا تشعر ابدا بالملل افضل من فنادق شرم الشيخ

    تاريخ الإقامة: مايو 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر Mohammednab
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2022
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,

    We are pleased to read that we could exceed your expectations and that you enjoyed your holiday with us.
    An exceptional holiday experience for all of our guests is our daily aim and our guests reviews is vital to our constant efforts to improve our service.

    Strand Beach & Golf Resort Taba Heights team is looking forward to welcoming you again and wish to meet your expectations once again!

    With Best Regards,
    Guest Relations.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    الفندق جميل جداً والخدمه من الاستقبال سيئه
    التنظيم بالبوفيه سيء جدًا
    الانميشن ممتازين جدا
    المرافق نظيفه
    الفعاليات جيده نوعًا ما
    الروم سيرفرس بطيء جدًا
    المسابح جيدة
    الطعام بارد والمشروبات مالهاش طعم ..

    تاريخ الإقامة: مايو 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر _M6719RE
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2022
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,

    Strand Beach & Golf Resort Taba Heights team is grateful for your choice to spend your holiday with us and for the time you taken to share your review on TripAdvisor!

    We are always happy to make your staying with us remarkable. We continue to update, improve and do our best to become a truly unique place which provides fabulous holiday experience.

    We are looking forward to welcoming you in near future and wish to meet all your expectations to present you a memorable holiday experience at Strand Beach & Golf Resort Taba Heights,

    Sincerely,
    Guest Relations.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات