لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎132‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 09‏/06‏/23
Priceline
‪US$ ‎140‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 09‏/06‏/23
Vio.com
‪US$ ‎109‬
eDreams‪US$ ‎132‬
Expedia.com
Hotels.com
طالع 12 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,427)
تصفية التعليقات
4,428 نتائج
تقييم المسافر
3,061
793
312
131
131
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,061
793
312
131
131
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
120 - 125 من 4,428 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انا متشكر جدا لفندق ستراند طابا هايتس علي الاستقبال الجيد والمعامله الي خليتني فعلا مبصوط جدا انا واولادي ودي تاني مره اكون نزيل عندكم وفعلا انشاء الله مش هتكون اخر مره واخص بالشكر مستر محمد عبد الرؤف ومستر عبد الفتاح

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر N7278KR_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review after your stay in Strand Beach & Golf Resort Taba Heights.
It is our pleasure to provide our guests with unforgettable vacation to make your days here enjoyable. We are happy to know we met your expectations and you and your children enjoyed holiday experience with us. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about Mr. Mohamed Abdel Raouf and Mr. Abdel Fattah, we will share your review with them and certainly it will be much appreciated!

We wish you all the best are looking forward to welcoming you in near future!

With Best Regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رفيو جميل ومريح النفسيه
الخدمه رائعه
معامله حسنه اتمنى مزيد من التقدم والنجاح بشاشه الوجهه رقة ومساعدة الطاقم
دائما في خدمه الزبائن المطعم نظيف واكله كتير طيب
دائما رح انزل فيه
الموظفين جميعاً يبادروا في خدمة النزلاء

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر nadiasW884ME
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to describe your holiday impressions on TripAdvisor after your stay in Strand Beach & Golf Resort Taba Heights.

It is very important for entire team to offer each guest a perfect holiday experience. We are pleased to receive such a positive review from you related to our hotel and service we provide. We are glad that with us you felt your vacation is relaxed and full of joy. We are more than happy to continue working on quality of our service and in order to get such a wonderful feedback!

We hope to welcoming you soon and to make your holiday remarkable and unforgettable once again!

With Kind Regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة مميزة ورائعة الفندق ممتاز (ستراند) والخدمات ممتازك
يوجد قريب من الفندق في منطقة الوكالة مركز طبي ويوجد به صيدلية. الصيدلاني الدكتور إبراهيم واسم الصيدلية (صيدلية الدكتور أسامة عبيد) خدماتها اكثر من رائعة ولديهم خدمة التوصيل للفندق او اذا أحببت يرسلوا لك سيارة لإحضار.
كل الشكر للدكتور ابراهيم على المعاملة الطيبة والأخلاق العالية
جمال خليف

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jamal_khlief-2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you for choosing Strand Beach & Golf Resort Taba Heights and thank you for sharing your thoughts and ratings with us, spending your precious time, your opinion is important for us. We were glad when we found out that you liked our hotel and you are satisfied with our services. We continue to update, improve and do our best to receive you at our hotel for a long time.
We look forward to welcoming you again!

With Kind Regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز و المرافق ممتازة و النظافة جيدة و الموظفين جيدين و و البار جيد
البحر جميل و المرافق نظيفة و ممتازة
الغرف نظيفة و الخدمة جيدة الطعام جيد و كل اسي ممتاز يجب زيادة عدد البارات
الجو مناسب و كل شي ممتاز

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hosama727
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Strand Beach & Golf Resort Taba Heights and your outstanding review. We are proud to know that you spent a lovely holiday with us. Guest satisfaction is very important for us and we are delighted to know you stayed happy after you stayed with us!

We are looking forward to welcoming you and to provide you an exceptional service in future again.

With sunny regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

Elena فندق جدا ممتاز بالنادر والموظفين والاداره نظافه جدا ممتازه
كبير والمبنى ممتاز والغرف واسعه ورائعه حمام السباحه
جدا الطعام جدا متنوع وممتاز في كافه الوجبات والسهره جدا ممتازه لا تشعر ابدا بالملل افضل من فنادق شرم الشيخ

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohammednab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are pleased to read that we could exceed your expectations and that you enjoyed your holiday with us.
An exceptional holiday experience for all of our guests is our daily aim and our guests reviews is vital to our constant efforts to improve our service.

Strand Beach & Golf Resort Taba Heights team is looking forward to welcoming you again and wish to meet your expectations once again!

With Best Regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات