لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎75‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 10 ديسمبر
لا يلزم الدفع المسبق
Expedia.com
‪US$ ‎75‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 10 ديسمبر
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
Trip.com
‪US$ ‎65‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الاثنين، 11 ديسمبر
Hotels.com‪US$ ‎75‬
Priceline‪US$ ‎75‬
StayForLong‪US$ ‎86‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,673)
تصفية التعليقات
4,673 نتائج
تقييم المسافر
3,261
813
321
137
141
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,261
813
321
137
141
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
151 - 156 من 4,673 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2022

الخدمة ممتازة والاكل كتييييير
زاكي والعروض مسلية جدا
حبيته كتير وبنصح فيه بشددددةةةة
من أفضل الفنادق في طابا
من حيث الإضافة والاكل والعروض والبحر والبرك والفعاليات و المشروبات
احلى عرض هو الرقص الشرقي

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر farahg535
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Strand Beach & Golf Resort Taba Heights team is grateful for your choice to spend your holiday with us and for the time you taken to share your review on TripAdvisor!

We are always happy to make your staying with us remarkable. We continue to update, improve and do our best to become a truly unique place which provides fabulous holiday experience.

We are looking forward to welcoming you in near future and wish to meet all your expectations to present you a memorable holiday experience at Strand Beach & Golf Resort Taba Heights,

Sincerely,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انا متشكر جدا لفندق ستراند طابا هايتس علي الاستقبال الجيد والمعامله الي خليتني فعلا مبصوط جدا انا واولادي ودي تاني مره اكون نزيل عندكم وفعلا انشاء الله مش هتكون اخر مره واخص بالشكر مستر محمد عبد الرؤف ومستر عبد الفتاح

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر N7278KR_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review after your stay in Strand Beach & Golf Resort Taba Heights.
It is our pleasure to provide our guests with unforgettable vacation to make your days here enjoyable. We are happy to know we met your expectations and you and your children enjoyed holiday experience with us. Further, we wish to thank you for your lovely feedback about Mr. Mohamed Abdel Raouf and Mr. Abdel Fattah, we will share your review with them and certainly it will be much appreciated!

We wish you all the best are looking forward to welcoming you in near future!

With Best Regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رفيو جميل ومريح النفسيه
الخدمه رائعه
معامله حسنه اتمنى مزيد من التقدم والنجاح بشاشه الوجهه رقة ومساعدة الطاقم
دائما في خدمه الزبائن المطعم نظيف واكله كتير طيب
دائما رح انزل فيه
الموظفين جميعاً يبادروا في خدمة النزلاء

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر nadiasW884ME
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to describe your holiday impressions on TripAdvisor after your stay in Strand Beach & Golf Resort Taba Heights.

It is very important for entire team to offer each guest a perfect holiday experience. We are pleased to receive such a positive review from you related to our hotel and service we provide. We are glad that with us you felt your vacation is relaxed and full of joy. We are more than happy to continue working on quality of our service and in order to get such a wonderful feedback!

We hope to welcoming you soon and to make your holiday remarkable and unforgettable once again!

With Kind Regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة مميزة ورائعة الفندق ممتاز (ستراند) والخدمات ممتازك
يوجد قريب من الفندق في منطقة الوكالة مركز طبي ويوجد به صيدلية. الصيدلاني الدكتور إبراهيم واسم الصيدلية (صيدلية الدكتور أسامة عبيد) خدماتها اكثر من رائعة ولديهم خدمة التوصيل للفندق او اذا أحببت يرسلوا لك سيارة لإحضار.
كل الشكر للدكتور ابراهيم على المعاملة الطيبة والأخلاق العالية
جمال خليف

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jamal_khlief-2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you for choosing Strand Beach & Golf Resort Taba Heights and thank you for sharing your thoughts and ratings with us, spending your precious time, your opinion is important for us. We were glad when we found out that you liked our hotel and you are satisfied with our services. We continue to update, improve and do our best to receive you at our hotel for a long time.
We look forward to welcoming you again!

With Kind Regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز و المرافق ممتازة و النظافة جيدة و الموظفين جيدين و و البار جيد
البحر جميل و المرافق نظيفة و ممتازة
الغرف نظيفة و الخدمة جيدة الطعام جيد و كل اسي ممتاز يجب زيادة عدد البارات
الجو مناسب و كل شي ممتاز

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hosama727
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Strand Beach & Golf Resort Taba Heights and your outstanding review. We are proud to know that you spent a lovely holiday with us. Guest satisfaction is very important for us and we are delighted to know you stayed happy after you stayed with us!

We are looking forward to welcoming you and to provide you an exceptional service in future again.

With sunny regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات