لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎159‬
+ ‪US$ ‎46‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
‪US$ ‎159‬
+ ‪US$ ‎46‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Agoda.com
‪US$ ‎133‬
+ ‪US$ ‎38‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
FindHotel‪US$ ‎136‬
eDreams‪US$ ‎159‬
Expedia.com
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,597)
تصفية التعليقات
3,597 نتائج
تقييم المسافر
2,283
761
303
123
127
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,283
761
303
123
127
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 3,597 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بشكر اداره الفندق على حسن الاستقبال والخدمات الرا قيه الشكر لكل موظفين الفندق وموظفين المطبخ خاص الشيف حسين تسلم ايده على المشويات جميله جدا وكمان بوجه شكرى لموظفين الامطعم منهم مصطفى الشافعى وقسم الهاوس كيبنج تسلم ايديهم على المجهود الى قدموه والشكر لمستر عبدالفتاح مدير المطهم ومستر حسين وكل طاقم الريسبشن بجد ف غايت الزوق الادب وبجدلطاف جدا وهنكررالزياره قريب وفريق الانميشن لزاز داشا الجميله لطيفه جدا مع الاطفال

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 350waela
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you so much for taking the time to share your experience at Strand Beach & Golf Resort Taba Heights!
we are very pleased to hear that our staff made your stay a memorable and pleasant one!
Thank You & Best Regards
Guest Relations


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا و الخدمه جميله جدا و الاكل نظيف و البحر الرملي رائع و البحر العادي كمان و البسين و الغرف رائعهً فندق رائع جدا واتمني الزياره قريبا انشاء الله بشكر كل الناس الى اتعاملنا معاهم جدا وبشكر الانسه نشوي

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر RereM137
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are pleased to read that we could exceed your expectations and that you enjoyed your holiday with us.
An exceptional holiday experience for all of our guests is our daily aim and our guests reviews is vital to our constant efforts to improve our service.

Strand Beach & Golf Resort Taba Heights team is looking forward to welcoming you again and wish to meet your expectations once again!

With Best Regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمعت جدأ بزياره والاكل كآن لزيز جدأ وبشكر فريق العمل في الفندق وخاصا فريق المطاعم حسن الزوق في المعامله وبشكر الانسه نشوي جدأ علي حسن استقبااهاوهنكرر الزيارة مره تانيا أنشأ لله ربشكر فريق الانميشن وعلى وداشا وكيمو

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Q9131MEmohamedt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share with such a nice review on TripAdvisor.

We are happy to meet your expectations and to know that you had a wonderful time in Strand Beach & Golf Resort Taba Heights.

It was a great pleasure to have you with us and we are indeed looking forward to welcoming you back!

With best regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2022

فندق جيد وخدمة جيدة مرافق كبيرة ومن ناحية الطعام من
في طابا هايتس فريف الانيميشن لطيف ويتفاعل جيدا مع نزلاء الفندق الشاطئ قمة النظافة والترتيب وخدمات المرافب ممتازة الاسعار جيدة ومتناسبة مع طبيعة الخدمات المقدمة اوصي بهذا الفندق لاجازة قضيرة نسبيا افضل الفنادق

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 391lailas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Strand Beach & Golf Resort Taba Heights team is happy to be the reason of your wonderful holiday experience. We are grateful for your valuable feedback after your recent stay with us.
Indeed, we are always aim to provide the ultimate unforgettable experience to our valued guests and to ensure their satisfaction at all times. Great that we have made this happen during your stay.

We hope that you will include Strand Beach & Golf Resort Taba Heights on your next travel plan and we look forward to welcome you back!

With Kind Regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق خدمه فوق الممتازه الناس فرندلي جدا جدا ومعامله تحفه والفندق خدماته حلوه جدا جدا والاكل حلو جدا جدا والبسين نضيف اوي ومفيش فرق بين معامله المصريين والاجانب فعلا واستاذ ياسر فعلا مدلعنا اخر دلع في اصناف الاكل

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 772yassinm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Strand Hotel taba, Guest Services / Front Office في إنتركونتيننتال طابا هايتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback and for leaving 5-star review of your recent stay with us.

It was an absolute pleasure to have you and great to know that with us you felt relaxed. Your comments related to our team members and service are very much appreciated!

We can not wait to have you back as well for more memorable moments with us!

With Kind Regards,
Guest Relations.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات