يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Vio.com‪US$ ‎112‬
Etrip‪US$ ‎112‬
StayForLong
طالع 8 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جداً على كافة الاصعدة؛
اهتمام بالنظافة والترتيب
كادر لطيف ومتعاون ووجه مبتسم. أشكر جميع الكادر فرداً فرداً وبالأخص ماهر بالاستقبال( متعاون جداً ولطيف)
محمود: بار اللوبي
باختصار رحلة من العمر انصح الجميع بهذا الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
أشكر nnimri
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق تولب طابا من افضل الفنادق اللى زورتها بجد الفندق جميل جدا وشيك جدا والعامليين فى الفندق متعاونين جدا والخدمه اكثر من رائعه وشكر خاص لمستر علاء ومستر شريف front office team وطبعا مستر احمد عبد الحميد general manager وكل staff الاكل كمان حلو جدا ومتنوع الغرف جميله الفندق كله تحفه وطبعا شكر كبير للقوات المسلحه اللى عملت فندق بهذا المستوى مصر جميله

1  أشكر Ghada N
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المعاملة بتجنن بالفندق و النظافةو الخدمات كمان الو انا زرت اغلب فنادق طابا و هذا الاوتيل هو افضلهم و هذه زيارتي الثانية له و كل مرة أفاجئ بمعاملتهم الجيدة و استمتع اكثر
و اشكر السيد علاء في الريسيبشن على معاملته الجيدة و اشكر فريق la vacca جميعهم من جوانا و مانو و حميدو و عمر و اناستاسيا على معاملتهم الحيدة لنا و على فعاليتهم معنا و على حفلاتهم الليلية الممتعة
و هذا الفندق أمن ١٠٠% و لقد مكثت فيه ٧ ايام و لم اشعر بها و لو كان الامر بيدي لكنت مكثت اكثر✋فيه
و انشالله سأتمم زيارتي الثالثة خلال السنه القادمة☝️
توليب طابا ال

3  أشكر jomana_yosef
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انى زرت فنادق كثيرة فى مصر وخارج مصر لم ارى هذا المستوى من حسن وكرم الضيافة وادب التعامل والنظام والنظافة والمطاعم المتميزة يدل على وجود مجهود رائع ومميز من اطقم العمل بالفندق ومتابعة جيدة واشراف متميز من مديرين على مستوى عالى من الكفاءة وانشاء الله ستكون خطة جميع اجازاتى انا والاسرة زيارة فندق توليب طابا لواء / محمد الظواهرى

1  أشكر mohamedelzawahry
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اللي عايز يقضي اجازة جميله لازم يروح توليب طابا .. تحففففففففة .
شكرا لكل الاستاف علي الاجازه الجميلة والاستضافة الحلوة.و الاكل جميل و نضافه الغرف و نضافه الفندق حاجه فوق الخيال❤ده بالنسبه للستاف و الاكل و الاستضافه انا بالنسبه لحمام السباحه فبجد حاجه نضيفه جدا و ممتعه جدا و البحر كذلك.بجد ميرسي علي الاسبوع الجميل ده و ان شاء الله تتكرر

2  أشكر shahy123