لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Rabea

من افضل الفنادق

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 أغسطس 2019
استمتعنا باقامتنا بتوليب طابا جو ممتاز المنظر كتير حلوووو الاستقبال ممتاز من العاملين بالفندق والخدمات ممتازه والاكل كتير جيد والغرف مرتبه ونظيفه وفريق الانيميشن فريق ممتاز انشطته كتير ممتازه وحفلاته كتير حلوه من رقص وبرامج
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليق
تم الرد 7 أغسطس 2019
Dear Eabea
Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

Tolip Taba Resort And Spa Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎734‬
‪د.إ.‏ ‎709‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
على بعد 6.1 كم من توليب رزورت و سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎844‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎844‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎794‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎845‬
على بعد 6.3 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎445‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
على بعد 8.8 كم من توليب رزورت و سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎469‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎401‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
على بعد 9.3 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎662‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎662‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎662‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎662‬
على بعد 6.5 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎160‬
  • ZenHotels.com
على بعد 13.8 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎50‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎50‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎50‬
على بعد 32.4 كم من توليب رزورت و سبا
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • Hotels.com
على بعد 8.1 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎2,442‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,442‬
على بعد 9.9 كم من توليب رزورت و سبا
The Pool at the Club In Eilat
‪د.إ.‏ ‎1,255‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,255‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,256‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,255‬
على بعد 10.0 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في طابا
التعليقات (1,146)
تصفية التعليقات
1,146 نتائج
تقييم المسافر
975
62
36
17
56
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
975
62
36
17
56
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
121 - 126 من 1,146 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

استمتعنا باقامتنا بتوليب طابا الجو ممتاز والمنظر ممتاز الفندق مريح وممتاز فريق الانيميشن فريق ممتاز الانشطه ممتازه وممتعه والحفلات كتير بتجنن الغرف مرتبه والأكل جيد والشاطئ كتير حلو والعاملين بالفندق ممتازين

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ahmedha052
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed
Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

Tolip Taba Resort And Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

فريق الانيمشن فريق ممتاز حفلاته رائعه والأنشطة الصباحية والاستقبال ممتاز والعاملين بالفندق رائعين وهي المره الرابعة لألي بفندق توليب طابا جوه ممتاز ورائع والغرف ممتازه والأكل جيد جدا واطلالته ممتازه جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر FatmehM5
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Fatmeh
Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

Tolip Taba Resort And Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

تجربة أخرى مميزة لهذا الفندق الجميل وموظفو الاستقبال قمة في الاحترام وأخص بالذكر السيد احمد كان متعاون لابعد الحدود
فريق العمل بشكل عام يستحق الاحترام
المطعم هو اجمل ما في هذا الفندق الطعام لذيذ جدا جدا ومتميز في كل مرة نأتي إلى هذا المكان يزداد اعجابنا فيه
شكرا لفريق الانميشين
اود ان الفت انتباه الإدارة للرقابة على المشروبات الكحولية المقدمة لمن هم أقل من ال 18 سنه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر ayman-19777
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear ayman

Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us, we are glad to hear your lovely comments concerning our staff, and service. We look forward to welcoming you in Tolip Taba Resort And Spa in the upcoming years.

Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

الفندق جميل جدا جدا السيرفس ممتاز الانيميشن احلى حاجه بالفندق و خصوصاً هيا و ميرنا البوفيه يوم جميل بس ادا رح ارجع عالفندق عشان الانيميشن هيا و ميرنا و تحياتي للبار تندر احمد الاسوني و عمر و محمد صعيدي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Ahmedabo3yash
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed

Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us, we are glad to hear your lovely comments concerning our staff, and service. We look forward to welcoming you in Tolip Taba Resort And Spa in the upcoming years.

Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

أحلى شي البنوتات اللي فيه زي العسل و الأكل فعلآ زاكي و الخدمه والعاملين الراقيين و التعامل الجميل من أجمل الفنادق فعليآ والغرف النضاف ما فيه تقصير ابدآ ولا من اي ناحيه كامل مكمل و جد العاملين فيه بتعبوا وهمه اللي مكملين الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Heba-587
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Heba

Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us, we are glad to hear your lovely comments concerning our staff, and service. We look forward to welcoming you in Tolip Taba Resort And Spa in the upcoming years.

Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات