لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Nizar

منظر متميز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 أغسطس 2019عبر الأجهزة المحمولة
منظر ممتاز بتوليب طابا جو ممتع واطلاله ممتازه كل شئ بالفندق ممتاز الاطلاله والاستقبال من العاملين كتير ممتع والغرف مرتبه جدا والاكل ممتاز كما استمتعنا مع فريق الانيميشن بما يقدموا من عروض ترفيهيه وانشطه صباحيه ممتازه
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليق
تم الرد 7 أغسطس 2019
Dear Nizar
Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

Tolip Taba Resort And Spa Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎727‬
‪د.إ.‏ ‎709‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎707‬
على بعد 6.1 كم من توليب رزورت و سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎843‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎794‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎817‬
على بعد 6.3 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎445‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Priceline
على بعد 8.8 كم من توليب رزورت و سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎160‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • ZenHotels.com
على بعد 13.8 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
على بعد 8.1 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
على بعد 9.3 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎662‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎662‬
على بعد 6.5 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
panoramic view from the rooms
    على بعد 37.9 كم من توليب رزورت و سبا
    انتظار مجاني للسيارات
    مطل على الشاطئ
    ‪Go to your Happy Price‬
    • Booking.com
      ‪د.إ.‏ ‎50‬
    على بعد 32.4 كم من توليب رزورت و سبا
    طالع المزيد من الفنادق في طابا
    التعليقات (1,146)
    تصفية التعليقات
    1,146 نتائج
    تقييم المسافر
    975
    62
    36
    17
    56
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    975
    62
    36
    17
    56
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    120 - 125 من 1,146 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

    استمتعنا باقامتنا بتوليب طابا جو ممتاز المنظر كتير حلوووو الاستقبال ممتاز من العاملين بالفندق والخدمات ممتازه والاكل كتير جيد والغرف مرتبه ونظيفه وفريق الانيميشن فريق ممتاز انشطته كتير ممتازه وحفلاته كتير حلوه من رقص وبرامج

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    1  أشكر Eabea-6890
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
    ترجمة Google

    Dear Eabea
    Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

    Tolip Taba Resort And Spa Team

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

    استمتعنا باقامتنا بتوليب طابا الجو ممتاز والمنظر ممتاز الفندق مريح وممتاز فريق الانيميشن فريق ممتاز الانشطه ممتازه وممتعه والحفلات كتير بتجنن الغرف مرتبه والأكل جيد والشاطئ كتير حلو والعاملين بالفندق ممتازين

    تاريخ الإقامة: يوليو 2019
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    1  أشكر Ahmedha052
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
    ترجمة Google

    Dear Ahmed
    Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

    Tolip Taba Resort And Spa Team

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

    فريق الانيمشن فريق ممتاز حفلاته رائعه والأنشطة الصباحية والاستقبال ممتاز والعاملين بالفندق رائعين وهي المره الرابعة لألي بفندق توليب طابا جوه ممتاز ورائع والغرف ممتازه والأكل جيد جدا واطلالته ممتازه جدا

    تاريخ الإقامة: يوليو 2019
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    1  أشكر FatmehM5
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
    ترجمة Google

    Dear Fatmeh
    Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

    Tolip Taba Resort And Spa Team

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

    تجربة أخرى مميزة لهذا الفندق الجميل وموظفو الاستقبال قمة في الاحترام وأخص بالذكر السيد احمد كان متعاون لابعد الحدود
    فريق العمل بشكل عام يستحق الاحترام
    المطعم هو اجمل ما في هذا الفندق الطعام لذيذ جدا جدا ومتميز في كل مرة نأتي إلى هذا المكان يزداد اعجابنا فيه
    شكرا لفريق الانميشين
    اود ان الفت انتباه الإدارة للرقابة على المشروبات الكحولية المقدمة لمن هم أقل من ال 18 سنه

    تاريخ الإقامة: يوليو 2019
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • الموقع
      • الغرف
      • الخدمة
    أشكر ayman-19777
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
    ترجمة Google

    Dear ayman

    Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us, we are glad to hear your lovely comments concerning our staff, and service. We look forward to welcoming you in Tolip Taba Resort And Spa in the upcoming years.

    Hotel Management.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

    الفندق جميل جدا جدا السيرفس ممتاز الانيميشن احلى حاجه بالفندق و خصوصاً هيا و ميرنا البوفيه يوم جميل بس ادا رح ارجع عالفندق عشان الانيميشن هيا و ميرنا و تحياتي للبار تندر احمد الاسوني و عمر و محمد صعيدي

    تاريخ الإقامة: يوليو 2019
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    1  أشكر Ahmedabo3yash
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
    ترجمة Google

    Dear Ahmed

    Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us, we are glad to hear your lovely comments concerning our staff, and service. We look forward to welcoming you in Tolip Taba Resort And Spa in the upcoming years.

    Hotel Management.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات