لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 94
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Priceline
US$ 66
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
eDreams
US$ 94
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Trip.comUS$ 74
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,020)
تصفية التعليقات
1,022 نتائج
تقييم المسافر
883
55
31
14
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
883
55
31
14
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
50 - 55 من 1,022 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منظر ممتاز بتوليب طابا جو ممتع واطلاله ممتازه كل شئ بالفندق ممتاز الاطلاله والاستقبال من العاملين كتير ممتع والغرف مرتبه جدا والاكل ممتاز كما استمتعنا مع فريق الانيميشن بما يقدموا من عروض ترفيهيه وانشطه صباحيه ممتازه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Nizar-790
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Nizar
Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

Tolip Taba Resort And Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

استمتعنا باقامتنا بتوليب طابا جو ممتاز المنظر كتير حلوووو الاستقبال ممتاز من العاملين بالفندق والخدمات ممتازه والاكل كتير جيد والغرف مرتبه ونظيفه وفريق الانيميشن فريق ممتاز انشطته كتير ممتازه وحفلاته كتير حلوه من رقص وبرامج

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Eabea-6890
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Eabea
Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

Tolip Taba Resort And Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

استمتعنا باقامتنا بتوليب طابا الجو ممتاز والمنظر ممتاز الفندق مريح وممتاز فريق الانيميشن فريق ممتاز الانشطه ممتازه وممتعه والحفلات كتير بتجنن الغرف مرتبه والأكل جيد والشاطئ كتير حلو والعاملين بالفندق ممتازين

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ahmedha052
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed
Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

Tolip Taba Resort And Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

فريق الانيمشن فريق ممتاز حفلاته رائعه والأنشطة الصباحية والاستقبال ممتاز والعاملين بالفندق رائعين وهي المره الرابعة لألي بفندق توليب طابا جوه ممتاز ورائع والغرف ممتازه والأكل جيد جدا واطلالته ممتازه جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر FatmehM5
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Fatmeh
Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We are grateful that you shared a nice review on your vacation here with us at Tolip Taba Resort And Spa, we would like to express our gratitude for all your wonderful comments. We look forward to welcoming you back to Tolip Taba Resort And Spa.

Tolip Taba Resort And Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

تجربة أخرى مميزة لهذا الفندق الجميل وموظفو الاستقبال قمة في الاحترام وأخص بالذكر السيد احمد كان متعاون لابعد الحدود
فريق العمل بشكل عام يستحق الاحترام
المطعم هو اجمل ما في هذا الفندق الطعام لذيذ جدا جدا ومتميز في كل مرة نأتي إلى هذا المكان يزداد اعجابنا فيه
شكرا لفريق الانميشين
اود ان الفت انتباه الإدارة للرقابة على المشروبات الكحولية المقدمة لمن هم أقل من ال 18 سنه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر ayman-19777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlaaG356, Front Office Manager في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear ayman

Greetings from sunny Tolip Taba Resort And Spa! We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us, we are glad to hear your lovely comments concerning our staff, and service. We look forward to welcoming you in Tolip Taba Resort And Spa in the upcoming years.

Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات