لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed A

فندق رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 أكتوبر 2021
الفندق جميل جدا ونظيف الغرف واسعه ونظيفة
هيا من فريق الانميشن
احمد تيتو من فريق الانميشن
محمد صلاح ومحمد حمو وعاطف موظفين البار
من اجمل وارقى الموظفين بالفندق بالتوفيق لهم جميعا
انصح الجميع بزيارة الفندق
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليق
تم الرد 9 أكتوبر 2022
Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort. t
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Algotels
على بعد 6.1 كم من توليب رزورت و سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎844‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎801‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎845‬
على بعد 6.3 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎564‬
  • Booking.com
على بعد 8.1 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
  • Agoda.com
على بعد 6.5 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • travelup.com
  • Booking.com
على بعد 9.3 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Booking.com
على بعد 8.8 كم من توليب رزورت و سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Southern Pool
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 4.8 كم من توليب رزورت و سبا
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
panoramic view from the rooms
    على بعد 37.9 كم من توليب رزورت و سبا
    انتظار مجاني للسيارات
    مطل على الشاطئ
    • eDreams
    على بعد 13.8 كم من توليب رزورت و سبا
    انتظار مجاني للسيارات
    مطل على الشاطئ
    طالع المزيد من الفنادق في طابا
    التعليقات (1,149)
    تصفية التعليقات
    1,149 نتائج
    تقييم المسافر
    978
    62
    36
    17
    56
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    978
    62
    36
    17
    56
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    66 - 71 من 1,149 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    فندق كتير حلووو والفيو تبعه ممتاز من اول ماتدخل بهالفندق الموظفين بالريسبشن معاملتهم كتير محترمه والمطعم كتير نظيف والاكل لذيذ جدا وفريق الانيميشن فريق روحهم حلوه وذوق حفلاتهم حلوه ومعطيين جو بالفندق وحمام السباحه نظيف

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Hanady_36483
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2022
    ترجمة Google

    ear our Value guest
    Thank you very much for sharing your valuable feedback on your holiday here with us at tolip taba, we are being endlessly thankful for your kind comments concerning our hotel’s top quality condition and cordial praises addressed to our staff. The vacation impressions of our esteemed guests are always of high importance for us, needless to say we are extremely delighted that you are looking forward to choose our sunny resort for the next upcoming vacations. We are glad we managed to ensure you a wonderful stay and inspired you to visit us again and again. We look forward to welcoming you back to Tolip taba very soon.
    Hotel Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021

    الجو كتير مريح بفندق توليب راحه وهدوء ألفيو مريح والموظفين كتير رائعين بتعاملهم الرائع وفريق الانيميشن فريق ممتاز معطي حيويه وجو رائع والتنوره ممتازه والرقص الفلكلور رائع كل اشي بالفندق مميز المطعم نظيف والاكل مافي الذ منه وحمام والسباحه والريكليشن والعاملين بالبار ممتازين والريسبشن طاقم ممتاز من الاحترام

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Zaid_62946
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022
    ترجمة Google

    Dear Our Valued guest Greeting from Tolip Taba Hotel Thank you very much for sharing your valuable feedback on your holiday here with us at tolip taba we are being endlessly thankful for your kind comments concerning our hotel’s top quality condition and cordial praises addressed to our staff. Regarding To The Total payment that you paid , kindly be informed that we receive the confirmation from booking.com site with out any authorization to change it , so we kindly ask you to contact booking.com customer service to be assure that this is the right payment Hotel Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    الفندق يجنن الاكل طازه وزاكي كتير كتير وخدمة الغرف ممتازه فريق الرسيبشن وكل طاقم الفندق يجنن ومعاملتهن كويسه قوي
    وفريق الانميشين بالذات يجننو احمد وهيا احسن ناس واحلى ناس يجننو قوي بيلعبو الكبير والصغير ويبسطو كل الموجودين من كل الفئات والاعمار

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر Francdoha
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    بدي احكيلكم عن رحلتي لفندق توليب طابا بس بسراحه احلى اشي بالرحله هو هيا الي بتعمل الحفله بالفندق ولا مره شفت انسانه فعاله متلها وبتخلي كل واحد بالفندق يتفاعل معها بتتفاعل مع كل لاعمار ما شاء الله حبابه كتير ومن كتر ما حبيناها كنا نستنا الحفله بليل بفارغ الصبر ومع انو انا ما بحب الحفلات بس معها عنجد حبيت لاشي عشان هيوش ❤️

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Smash-5374
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2021

    اوتيل ولا اروع وطاقم العمل بسطللل احلى هيااا واحمدد ملانين طاقاتت ، السهرات معهن ولاا اروع ومفش احلو من قلبهن ومعاملتهن مع الجمييع ،لازم الجميع يزور هالاوتيل بيستاهل والله 💙🙊
    واكتر اشي ابسطنا بالاوتيل الحفله الليليه

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر marah w
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2023
    ترجمة Google

    reetings from Tolip Taba hotel&spa
    We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort. It immediately came to our focus that you remained dissatisfied with a number of issues whilst your stay. We do sincerely apologize that certain aspects affected your general holiday impression, however we are always aiming at constant improvement and will do our best to reach the highest possible level of quality and guest satisfaction. We appreciate that we cannot get it right all of the time but would hope that when we make a mistake, we really try to rectify it during the guests stay, to ensure that they leave us feeling happy and relaxed. We wish to be able to host you once more in our sunny resort in order to prove a first class service.
    Hotel management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات