لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
eDreams
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Omar

من اروع الاماكن

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 أكتوبر 2021
فريق الانيميشن فريق ممتاز جدا انشطته الصباحيه وحفلاته المسائيه كتيرحلوه ومعطين روح للفندق هيا ومحمد والفاير كتير حلو الريسبشن كتير محترمين والجو حلو كتير ومريح نفسيا شكرا لاداره الفندق علي هالتعامل المنيح
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليق
تم الرد 9 أكتوبر 2022
Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.t
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
  • Booking.com
على بعد 6.0 كم من توليب رزورت و سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
  • Booking.com
على بعد 6.3 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • Priceline
على بعد 8.1 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Pool
Lol.travel
    على بعد 0.3 كم من توليب رزورت و سبا
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    Expedia.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • Priceline
    • Booking.com
    على بعد 6.5 كم من توليب رزورت و سبا
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    Expedia.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • Hotels.com
    • Priceline
    على بعد 8.8 كم من توليب رزورت و سبا
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Expedia.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎471‬
    • Priceline
    على بعد 9.3 كم من توليب رزورت و سبا
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    Southern Pool
    Booking.com
    • Priceline
    • Lol.travel
    • Agoda.com
    على بعد 4.8 كم من توليب رزورت و سبا
    حمام سباحة
    مطل على الشاطئ
    Vio.com
      على بعد 37.9 كم من توليب رزورت و سبا
      انتظار مجاني للسيارات
      مطل على الشاطئ
      طالع المزيد من الفنادق في طابا
      التعليقات (1,146)
      تصفية التعليقات
      1,146 نتائج
      تقييم المسافر
      975
      62
      36
      17
      56
      تصنيف المسافر
      الموسم
      اللغةكل اللغات
      المزيد من اللغات
      تقييم المسافر
      975
      62
      36
      17
      56
      طالع آراء المسافرين:
      عوامل التصفية المحددة
      تصفية
      جارٍ تحديث القائمة..
      49 - 54 من 1,146 تعليق
      تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021

      الفندق منيح جدا والاكل منيح ولذيذ والمطعم نظيف والغرف مرتبه ونظيفه وصلاح اللي ف البار منيح وتعامله منيحه وفريق الانيميشن فريق ممتاز وحفلاته متنوعه وممتازه والديجي حلو والفاير محمد شئ بيجنن وهيا كتير مرحه شكرا لاداره الفندق

      تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
      أشكر Ali-6389
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2022
      ترجمة Google

      Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      فريق انيميشن ممتاز استمتعنا معهم بحفلاتهم المعامله كتير حلوه من اول الريسبشن والموظفين كتير مناح شكرا لاداره الفندق والمطعم مرتب وحمام السباحه نظيف والاكل لذيذ وكل شئ بالفندق والعاملين بالبار ممتازين شكرا

      تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
      أشكر Amara-7294
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022
      ترجمة Google

      Dear Our Valued guest Greeting from Tolip Taba Hotel Thank you very much for sharing your valuable feedback on your holiday here with us at tolip taba we are being endlessly thankful for your kind comments concerning our hotel’s top quality condition and cordial praises addressed to our staff. Regarding To The Total payment that you paid , kindly be informed that we receive the confirmation from booking.com site with out any authorization to change it , so we kindly ask you to contact booking.com customer service to be assure that this is the right payment Hotel Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021

      جو منيح كتير والفيو رائع فريق الانيميشن فريق ممتاز جدا والحفلات المسائيه كتير ممتازه وخاصه هيا وانشطتها وعامله جو بالفندق والمطعم نظيف والاكل لذيذ شكرا لاداره الفندق علي كل شي والريسبشن ممتازين بتعاملاتهم

      تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
      أشكر 669tariqb
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
      ترجمة Google

      Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021

      فندق حلو وخاصة هيا من فريق الأنيميشن كتير مميزه وروحها حلوه وعامله جو كتير بالفندق والموظفين كتير مناح والعاملين بالفندق مريحين شكرا لأداره الفندق وشكر خاص لهيا وللموظفين والمطعم مرتب ونظيف وحمام السباحه نظيف

      تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
      أشكر Atiah5839
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
      ترجمة Google

      Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021

      اول مره بطابا وانبسطنا كتير بالفندق الجو كتير حلو ومميز بالهدوء وفريق الانيميشن فريق كتير حلو ومعطي روح للمكان وحفلاتهم وسهراتهم ممتعه وحمام السباحه نظيف والعاملين بالفندق ممتازين ورحهم حلوه شكرا لاداره الفندق

      تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر Salma-5284
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2022
      ترجمة Google

      ear our Value guest
      Thank you very much for sharing your valuable feedback on your holiday here with us at tolip taba, we are being endlessly thankful for your kind comments concerning our hotel’s top quality condition and cordial praises addressed to our staff. The vacation impressions of our esteemed guests are always of high importance for us, needless to say we are extremely delighted that you are looking forward to choose our sunny resort for the next upcoming vacations. We are glad we managed to ensure you a wonderful stay and inspired you to visit us again and again. We look forward to welcoming you back to Tolip taba very soon.
      Hotel Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      عرض المزيد من التعليقات