لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎84‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Priceline
‪US$ ‎74‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎66‬
+ ‪US$ ‎19‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Trip.com‪US$ ‎93‬
eDreams‪US$ ‎84‬
StayForLong
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,121)
تصفية التعليقات
1,121 نتائج
تقييم المسافر
964
57
34
15
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
964
57
34
15
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
43 - 48 من 1,121 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021

العروض الليلية والاكل والغرف والخدمات والكباب. حلو كتير وذاكي
صلاح عامل البار رائع جدا وهيا في فريق الانيميشن متميزة كل شئ ف الفندق منيح جدا وممتاز والمطعم حلو والعاملين به مريحين وحمام السباحه نظيف و

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Adam-6394
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2022
ترجمة Google

ear our Value guest
Thank you very much for sharing your valuable feedback on your holiday here with us at tolip taba, we are being endlessly thankful for your kind comments concerning our hotel’s top quality condition and cordial praises addressed to our staff. The vacation impressions of our esteemed guests are always of high importance for us, needless to say we are extremely delighted that you are looking forward to choose our sunny resort for the next upcoming vacations. We are glad we managed to ensure you a wonderful stay and inspired you to visit us again and again. We look forward to welcoming you back to Tolip taba very soon.
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021

فريق الانيميشن فريق ممتاز جدا انشطته الصباحيه وحفلاته المسائيه كتيرحلوه ومعطين روح للفندق هيا ومحمد والفاير كتير حلو الريسبشن كتير محترمين والجو حلو كتير ومريح نفسيا شكرا لاداره الفندق علي هالتعامل المنيح

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Omar-53957
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.t

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021

الفندق منيح جدا والاكل منيح ولذيذ والمطعم نظيف والغرف مرتبه ونظيفه وصلاح اللي ف البار منيح وتعامله منيحه وفريق الانيميشن فريق ممتاز وحفلاته متنوعه وممتازه والديجي حلو والفاير محمد شئ بيجنن وهيا كتير مرحه شكرا لاداره الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ali-6389
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فريق انيميشن ممتاز استمتعنا معهم بحفلاتهم المعامله كتير حلوه من اول الريسبشن والموظفين كتير مناح شكرا لاداره الفندق والمطعم مرتب وحمام السباحه نظيف والاكل لذيذ وكل شئ بالفندق والعاملين بالبار ممتازين شكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Amara-7294
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Our Valued guest Greeting from Tolip Taba Hotel Thank you very much for sharing your valuable feedback on your holiday here with us at tolip taba we are being endlessly thankful for your kind comments concerning our hotel’s top quality condition and cordial praises addressed to our staff. Regarding To The Total payment that you paid , kindly be informed that we receive the confirmation from booking.com site with out any authorization to change it , so we kindly ask you to contact booking.com customer service to be assure that this is the right payment Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021

جو منيح كتير والفيو رائع فريق الانيميشن فريق ممتاز جدا والحفلات المسائيه كتير ممتازه وخاصه هيا وانشطتها وعامله جو بالفندق والمطعم نظيف والاكل لذيذ شكرا لاداره الفندق علي كل شي والريسبشن ممتازين بتعاملاتهم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 669tariqb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات