لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Omar

ما أجمل فريق الانيميشن

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 أكتوبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
اول مره باجي علي فندق توليب انبسطت كتير والله شئ كتير بيجنن الشباب الموجودين شئ ف قمه الروعه من اول الريسبشن والتعامل الممتاز والعاملين بالصور والمطعم والمطعم مرتب ونظيف والاكل لذيذ جدا وحمام السياحه نظيف وفريق الانيميشن بصراحه كتير روعه عاملين جو وروح الفندق بتشكر هيا ومحمد لان حفلاتهم متنوعه وتخلي كل الموجودين مبسوطين
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليق
تم الرد 3 يوليو 2022
ear our Value guest
Thank you very much for sharing your valuable feedback on your holiday here with us at tolip taba, we are being endlessly thankful for your kind comments concerning our hotel’s top quality condition and cordial praises addressed to our staff. The vacation impressions of our esteemed guests are always of high importance for us, needless to say we are extremely delighted that you are looking forward to choose our sunny resort for the next upcoming vacations. We are glad we managed to ensure you a wonderful stay and inspired you to visit us again and again. We look forward to welcoming you back to Tolip taba very soon.
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎727‬
‪د.إ.‏ ‎709‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
على بعد 6.1 كم من توليب رزورت و سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎845‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎844‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎727‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎844‬
على بعد 6.3 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎469‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎393‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
على بعد 8.1 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎445‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
على بعد 8.8 كم من توليب رزورت و سبا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎469‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
على بعد 9.3 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎662‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎662‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎662‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎662‬
على بعد 6.5 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎160‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎160‬
  • ZenHotels.com
على بعد 13.8 كم من توليب رزورت و سبا
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎82‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎82‬
على بعد 32.4 كم من توليب رزورت و سبا
    على بعد 17.6 كم من توليب رزورت و سبا
    ‪د.إ.‏ ‎5,978‬
    يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
    • Priceline
      ‪د.إ.‏ ‎5,978‬
    • Vio.com
      ‪د.إ.‏ ‎5,980‬
    • Agoda.com
      ‪د.إ.‏ ‎5,980‬
    على بعد 9.9 كم من توليب رزورت و سبا
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في طابا
    التعليقات (1,146)
    تصفية التعليقات
    1,146 نتائج
    تقييم المسافر
    975
    62
    36
    17
    56
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    975
    62
    36
    17
    56
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    47 - 52 من 1,146 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021

    العروض الليلية والاكل والغرف والخدمات والكباب. حلو كتير وذاكي
    صلاح عامل البار رائع جدا وهيا في فريق الانيميشن متميزة كل شئ ف الفندق منيح جدا وممتاز والمطعم حلو والعاملين به مريحين وحمام السباحه نظيف و

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر Adam-6394
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2022
    ترجمة Google

    ear our Value guest
    Thank you very much for sharing your valuable feedback on your holiday here with us at tolip taba, we are being endlessly thankful for your kind comments concerning our hotel’s top quality condition and cordial praises addressed to our staff. The vacation impressions of our esteemed guests are always of high importance for us, needless to say we are extremely delighted that you are looking forward to choose our sunny resort for the next upcoming vacations. We are glad we managed to ensure you a wonderful stay and inspired you to visit us again and again. We look forward to welcoming you back to Tolip taba very soon.
    Hotel Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021

    فريق الانيميشن فريق ممتاز جدا انشطته الصباحيه وحفلاته المسائيه كتيرحلوه ومعطين روح للفندق هيا ومحمد والفاير كتير حلو الريسبشن كتير محترمين والجو حلو كتير ومريح نفسيا شكرا لاداره الفندق علي هالتعامل المنيح

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر Omar-53957
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.t

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021

    الفندق منيح جدا والاكل منيح ولذيذ والمطعم نظيف والغرف مرتبه ونظيفه وصلاح اللي ف البار منيح وتعامله منيحه وفريق الانيميشن فريق ممتاز وحفلاته متنوعه وممتازه والديجي حلو والفاير محمد شئ بيجنن وهيا كتير مرحه شكرا لاداره الفندق

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر Ali-6389
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    فريق انيميشن ممتاز استمتعنا معهم بحفلاتهم المعامله كتير حلوه من اول الريسبشن والموظفين كتير مناح شكرا لاداره الفندق والمطعم مرتب وحمام السباحه نظيف والاكل لذيذ وكل شئ بالفندق والعاملين بالبار ممتازين شكرا

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر Amara-7294
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022
    ترجمة Google

    Dear Our Valued guest Greeting from Tolip Taba Hotel Thank you very much for sharing your valuable feedback on your holiday here with us at tolip taba we are being endlessly thankful for your kind comments concerning our hotel’s top quality condition and cordial praises addressed to our staff. Regarding To The Total payment that you paid , kindly be informed that we receive the confirmation from booking.com site with out any authorization to change it , so we kindly ask you to contact booking.com customer service to be assure that this is the right payment Hotel Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021

    جو منيح كتير والفيو رائع فريق الانيميشن فريق ممتاز جدا والحفلات المسائيه كتير ممتازه وخاصه هيا وانشطتها وعامله جو بالفندق والمطعم نظيف والاكل لذيذ شكرا لاداره الفندق علي كل شي والريسبشن ممتازين بتعاملاتهم

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر 669tariqb
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Other في توليب رزورت و سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Greetings from Tolip taba hotel&spa We would like to thank you for expressing your opinion concerning your recent holiday with us at Tolip Resort.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات