لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Zeyad_alhilal87
الدمام, المملكة العربية السعودية

Hilton Batumi

تعليق حول ‪Hilton Batumi‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 يناير 2022
من افضل الفنادق الي سكنت فيها في جورجيا خدمة مميزا جداً الموظفين لطيفين جداً في كل مرة انزل بها الى اللوبي يسئلون اذا احتاج اي خدمة او مساعدة خصوصاً Tania و Lulu و Meichael تم ترقيتي الى الجناح من لطافتهم وخدمتهم المميزة سوف اعيد هذه التجربة اكثر من مرة
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Torsten Weller, General Manager في ‪Hilton Batumi‬, لهذا التعليق
تم الرد 10 يناير 2022
Dear Zeyad_alhilal87,

It was our pleasure to host you recently and thank you for taking the time to write about your stay.
It was our pleasure to host you recently.
I love to read about your exceptional experience with our team members and will certainly pass along your praise to Tina, Lulu and Mikhail.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
  • Booking.com
على بعد 1.5 كم من ‪Hilton Batumi‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎298‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
على بعد 1.5 كم من ‪Hilton Batumi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎905‬
على بعد 1.2 كم من ‪Hilton Batumi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Three-Bedroom Apartment
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎489‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من ‪Hilton Batumi‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Priceline
على بعد 1.2 كم من ‪Hilton Batumi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
‪د.إ.‏ ‎849‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎849‬
على بعد 1.1 كم من ‪Hilton Batumi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Outside Pool
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎511‬
  • Vio.com
على بعد 1.8 كم من ‪Hilton Batumi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎452‬
  • eDreams
على بعد 2.1 كم من ‪Hilton Batumi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎668‬
على بعد 2.0 كم من ‪Hilton Batumi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎464‬
  • Priceline
على بعد 3.2 كم من ‪Hilton Batumi‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في باتومي
التعليقات (1,008)
تصفية التعليقات
1,009 نتائج
تقييم المسافر
656
167
77
59
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
656
167
77
59
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,009 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021

كل شي في هذا الفندق كان مميزا من موظفي الفندق الى موقع الفندق و نظافة الغرف و تنوع الافطار
والسيده نونا من طاقم الاستقبال كانت مميزه من حيث الترحيب بي وبعائلتي والمساعدة والاهتمام بتوفير كافة الاحتياجات

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Abdulaziz A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Torsten Weller, General Manager في ‪Hilton Batumi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for taking a moment to share your wonderful words with us in a review. We are thrilled to hear you enjoyed your stay with us. We’re also very glad to hear you were satisfied with the warm and friendly service of our colleagues, especially proud to hear that our front desk agent Nona exceeded all your expectations. We hope you’ll choose us again when planning your next Batumi getaway.
We eagerly look forward to welcoming you back again soon for another spectacular stay!

Kindest Regards,

Torsten Weller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

فندق جميل جدا وموقع مميز علي الشاطئ واجمل موقع بمدينه باتومي النظافه ممتازه بس بعض موظفين المطعم ينقصهم التحدث باللغه الانجليزيه موظفين الاستقبال جدا مهتمين لارضائك وعندهم الثقه لما تقوله لهم والسعر جدا مناسب

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر h0k777
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TorstenW387, General Manager في ‪Hilton Batumi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for your incredible review! It’s wonderful to know our staff went above and beyond throughout your stay and made you feel at home. We are thrilled you had such a phenomenal time and we're all excited to welcome you back in the very near future.

Kindest Regards,

Torsten Weller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

الفندق ممتاز وانصح به لما به من من خدمه ممتازه ونظافه ممتازه واذا سمحت الضروف سازوره واسكن فيه مره ثانيه انصح الجميع بالسكن بهذا الفنق حيث ان موقعه ممتاز و قريب من البلفارد و كذلك البحر وانصح الجميع بالسكن فيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر Q7024AAhussaina
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TorstenW387, General Manager في ‪Hilton Batumi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear valued guest:

Thank you for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you found overall stay to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Torsten Weller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

Very nice انصح الجميع بهذا الفندق فهو جميل سواء كمان اقامة او تعامل موظفين وكغرف وخصوصا الغرف الكنج او الجناح باختصار فندق رائع ومرافقه رائعة والشاطئ على بعد دقيقة ونصف سيرا على الاقدام فعلا مذهل رووع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر FayadH3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Torsten W, General Manager في ‪Hilton Batumi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Fayad H,

Thank you for your incredible review! It’s wonderful to know our staff went above and beyond throughout your stay and made you feel at home. We are thrilled you had such a phenomenal time and we're all excited to welcome you back in the very near future.

Kindest Regards,

Torsten Weller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقمنا في هذا الفندق لمده ٤ ليالي
الفندق فخم والغرفة واسعة والاثاث فخم
موقع الفندق رائع وقريب من كل الاماكن السياحية وتستطيع الوصول اليها على الاقدام
البحر قريب من الفندق ويوجد العديد من الانشطة البحرية

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hsrksa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Torsten W, General Manager في ‪Hilton Batumi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your 5 STAR review of our hotel! We are indeed delighted that you enjoyed hotel location and its surroundings. I Truly appreciate your endorsement of Hilton Batumi and look forward to welcoming a return visit!

Kind Regards,

Torsten Weller
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات