لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Alya

شكرا لطاقم العمل والادارة شكراً لشيف طاقه انصح الجميع بالاقامة فيه

تعليق حول ‪Monsoon Empress‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 31 يناير 2023
لقد اخترت الاقامة في فندق مونسون للمرة الثانية
والسبب نظافة الفندق وتعامل جميع الموظفين خاصة ( الن ونيتو ومينو مينتو ) وايضاً تعامل موظفين المطعم قمة في الاخلاق وقدموا لنا وجبة عشاء يشكروا عليها وكنا سعيدين بها
اشكر جميع العاملين في الفندق كانت ابتسامتهم كافية لسعادتنا ما نطلبة
كانو يحضروه دون تأخير
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saju Thomas, General Manager في ‪Monsoon Empress‬, لهذا التعليق
تم الرد 12 فبراير 2023
Dear Alya,

Thank you for taking the time to share your positive experience with us and for choosing to stay at Monsoon Hotel for the second time. It is great to hear that you were impressed with the cleanliness of the hotel and the treatment of all the staff, especially Alan, Binto, Meenu and Mintu.

We are also delighted to hear that you had a positive experience with our restaurant staff and that you were happy with the meal provided. It is wonderful to know that their smile was enough to bring happiness to your stay. We are glad that you had a positive experience with all of our hotel team members and that they were able to fulfill your requests without delay.

Thank you again for choosing Monsoon Hotel for your stay and for writing such a positive review. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Best regards,
Saju Thomas
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎167‬
  • eDreams
على بعد 3.1 كم من ‪Monsoon Empress‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎224‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 0.6 كم من ‪Monsoon Empress‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎164‬
  • Priceline
على بعد 6.1 كم من ‪Monsoon Empress‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
سجِّل مجانًا بأسعار أقل
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎606‬
  • Booking.com
على بعد 5.5 كم من ‪Monsoon Empress‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎205‬
  • Hotels.com
على بعد 4.2 كم من ‪Monsoon Empress‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
  • Priceline
على بعد 6.4 كم من ‪Monsoon Empress‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎393‬
  • Official Site
على بعد 8.6 كم من ‪Monsoon Empress‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
Room
‪Go to your Happy Price‬
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎171‬
  • Lol.travel
على بعد 5.6 كم من ‪Monsoon Empress‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎122‬
  • Priceline
على بعد 30.3 كم من ‪Monsoon Empress‬
مطعم
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎293‬
  • Booking.com
على بعد 3.2 كم من ‪Monsoon Empress‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في كوتشي (كوتشين)
التعليقات (386)
تصفية التعليقات
386 نتائج
تقييم المسافر
343
34
4
2
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
343
34
4
2
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 386 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في الفندق ليلة واحدة الفندق جميل والموظفين متعاونين جدا الى ابعد الحدود حصل لي موقف اني نسيت حقيبتي داخل تكسي المطار وقعد ساعدوني في الاتصال على المكتب واحضار الحقيبة ، الفندق ممتاز جدا الغرف كبيرة وواسعة يعيبه امر واحد فقط وهو صندوق الامانات اذا ادخلت 000000 يفتح يجب عليهم تغيير صناديق الامان
وسوف اعود للسكن فيه مرة اخرى

نصيحة حول الغرف: تأكد من اغراضك قبل النزول من التكسي تجنب اكل طعام الشوارع واكل الفلفل احذر من شرب الماء من اي مكان فقط المغلق بعبوات
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Daydream48376984076
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saju Thomas, General Manager في ‪Monsoon Empress‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

I am delighted to learn that you had an excellent stay with us. The comfort of our guests is of paramount importance to us. Your appreciation for our facilities is very encouraging. Kindly write back to me in detail regarding your difficulty faced with the safe deposit box in the room to gm@monsoonempress.com for me to understand your concern.

We hope that we will have the opportunity to welcome you back to Monsoon Empress, Kochi.

Thank you,
Saju Thomas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف كبيرة وواسعة مرتبة وجميلة... قريب للكثير من الأسواق والمولات والمطاعم.

بالنسبة البوفيه يحتاج اضافة أطباق خليجية او عربية
طاقم العاملين بالفندق ودودين جدا كعادة شعب كيرلا. وبالأخص الآنسة اشوفيني حيث ساعدتني بترقية تذكرتي لوزن اعلى .

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ramiezzz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Monsoon Empress General Manager, General Manager في ‪Monsoon Empress‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Ramiez,

Thank you for taking your precious time to share this wonderful review for Monsoon Empress. We are delighted to hear such incredible comments about our facilities and services. I have taken a note of your advise regarding Arabic Cuisine.

Thank you once again for patronizing our beautiful hotel and looking forward to your next visit.

Kind regards,

Saju Thomas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2020

السكن جميل والموظفين محترمين sachin and daniel , Jiliya , Ashwathy
المكيف بارد والاسارة مريحة
البركة عادية وماؤها بارد والنوافذ لا تفتح توجد صالة رياضية في الدور التاسع ومكان الفندق ممتاز قريب من مطاعم ومحل حلى ممتاز

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mominoa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب monsoonempress, General Manager في ‪Monsoon Empress‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your feedback. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay at the Monsoon Empress. It is encouraging to hear that you liked the Facilities, Services and Location of our hotel very much. It is also a privilege to receive compliments for our very committed Team Members at the Front Desk and Guest Relations - Sachin, Daniel & Jiliya.

Thank you once again and we eagerly look forward to welcome your family and friends again.

Kind regards,

Saju Thomas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بسمالله الرحمن الرحمن
الاخوان والاخوات الذين يسافرون الي الهند وبالذات كوشي انا سكنت فندق monsoon Empress الفندق خمس نجوم راقي وسعره تقريبا الاقل من الفنادق الاخري الخمس نجوم وهو حديث تقريبا لم يكمل السنه من الافتتاح الخدمه اكثر من رائعه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر 384kwtk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب monsoonempress, General Manager في ‪Monsoon Empress‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are very glad to hear that you had a wonderful experience at the Monsoon Empress. On behalf of my team I would like to thank you for sharing the review with others. Hope you will be coming back soon.

Best wishes!

Saju Thomas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع

تاريخ الإقامة: يونيو 2024
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Saju Thomas, General Manager في ‪Monsoon Empress‬, لهذا التعليقتم الرد منذ أسبوع واحد
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات