لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ذا إلفانت كورت
الفنادق القريبة
‪Kofiland‬(تيكادي)
‪US$ ‎179‬
‪US$ ‎136‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
سبايس فيلدج(تيكادي)
‪US$ ‎150‬
‪US$ ‎143‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎50‬
‪US$ ‎42‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎110‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎88‬
‪US$ ‎84‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎118‬
‪US$ ‎93‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • شامل الإفطار
‪Forest Canopy‬(تيكادي)
‪US$ ‎129‬
‪US$ ‎89‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎52‬
‪US$ ‎45‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Stay Melody‬(تيكادي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎34‬
‪US$ ‎30‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Hills & Hues‬(‪Kumily‬)
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (870)
تصفية التعليقات
871 نتائج
تقييم المسافر
467
250
105
24
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
467
250
105
24
25
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 871 تعليق
تمت كتابة تعليق 31 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

جميل ومرتب وجيد سعره مرتفع باللنسبة لديكور والنظافة لكن بشكل عام هو من افضل الموجود في تكدي
موظفي الاستقبال جيدين ديكوره عادي جداً
ديكور الغرف يحتاج إلى تجديد نوعاً ما
الحمامات تحتاج إلى تجديد واهتمام اكثر
المطعم الاكل ثابت لا يتغير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر مع العائلة
أشكر adel a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ElephantCourtMgt, General Manager في ذا إلفانت كورت, لهذا التعليقتم الرد 26 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Adel,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at The Elephant Court and we are highly appreciated your staying with us!!
This is great pleasure to receive such positive feedback and we are happy to know that we have met your expectations.
The suggestions you have given about our bathrooms will be taken with at most importance and we assure our best efforts to bring it to your expectation levels and above.
Thank you again for choosing our hotel, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Thanks and regards
Prasoon P Sankar
GM

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع نظيف جميل مكان رائع تحس بعمق الطبيعة اصوات الحيوانات و الطيور تملأ المكان الجو جميل جدا طوال العام الاكل مقبول و كمتاز بالنسبة للفنادق الهندية كان هو افضل مطعم فندق مر معنا في كيرلا القرود تاتي كل صباح لذلك انتبهوا لاغراضكم التي في البالكونة و تاكد من اغلاق الباب المطل الفندق روعة جدا تجربتي فيه لا تنسى الماء الحار ينفذ سريعا اتمنى من ادارة الفندق معالجة الموضوع .

تاريخ الإقامة: يوليو 2016، سافر مع الأصدقاء
أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ElephantCourtMgt, General Manager في ذا إلفانت كورت, لهذا التعليقتم الرد 4 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Many thanks indeed for the lovely review of your stay at ‘The Elephant Court’!!
We are glad to see that you have enjoyed your time with us. Your review really did capture the essence of what we try to achieve here and are much appreciated. We look forward to another opportunity to host you or your friends at our property.

Warm regards
Team Elephant Court

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 يونيو 2016

فندق رائع وجميل من وصولك بوابة الفندق حتى المغادرة هو عباره عن منتجع عند وصولك بوابة الفندق يتم دق الاجراس والترحيب بيك بطريقتهم الخاصة على الطريقة البوذية ويلبسوك الورد يعيبه اجرات الدخول تتأخر حتى يتم تجهيز الغرفة لاكن يعوضوك بعصير

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2015، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر 1haitham1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ElephantCourtMgt, General Manager في ذا إلفانت كورت, لهذا التعليقتم الرد 21 يونيو 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Haitham,
At the onset please accept our sincere gratitude for choosing The Elephant Court for your recent visit to Thekkady and also for taking out your precious time to post your compliments.
We are delighted that you enjoyed the hotel and it's services.
My team deeply regret for the delay happened in check-in due to some unfortunate events.

Once again we express our sincere gratitude for the positive comments and we look forward to having you back at the Hotel real soon.

warm regards
Team Elephant court


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 يوليو 2015 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فريد ونظيف. الأكل جيد والخدمة ممتازة. قضاء وقت في شرفته والقراءة مع كوب الشاي من أجمل الأوقات التي قضيتها في كيرلا. الجو عليل وجميل في هذه المنطقة. ويعيبه عدم وجود مكيف. رغم ان الجو معتدل في الخارج لكن قد يكون مكتوم قليلا داخل الغرف وصوت المروحة مزعج.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2014، سافر مع العائلة
أشكر Mood1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sajan_Cochin, Head of Sales في ذا إلفانت كورت, لهذا التعليقتم الرد 31 يوليو 2015
ترجمة Google

Dear Patron

Greetings !

Thank you for the review and ratings. We are glad to read that you had a pleasant stay. We have taken note of the concerns expressed in your review and we have taken necessary steps to rectify the same.

Once again , we thank you for choosing us as your host and look forward to your next visit

Regards
Sajan Joseph

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق تم ترجمته آليًا من الإنجليزية ما هذا؟
هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 3 أيام

تاريخ الإقامة: مايو 2018، سافر مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IntergrandeMgmt, General Manager في ذا إلفانت كورت, لهذا التعليقتم الرد أمس
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات