اليوم كانت زيارتنا الي منتجع جرين وود في تكادي في كيرلا منتجع جميل جدا و يشعرك براحة حيث تتوفر فية الكثير من الخيارات في السكن و كان احتياري لغرفة شهر العسل و التي تحتوي على مسبح خاص و الذي يشعرك بالخصوصية كما يمتاز طاقم الاستقبال بالود و الاحترام فعند وصولنا الى المنتجع تم استقبالنا بعقود الهيل ترحبا بنا كما قامت احد الموظفات بأخذنا في جولة في انحاء المنتجع وتعريفنا على انواع الاشجار الموجودة بشكل سلس وطيب جدا كما يقوم المنتجع بعمل برامج ترفيهية منها تعلم الطبخ و الرقص الهندي التقليدي و البرامج الترفيهية بحسب طلب الزائر جميع الموظفين يستقبلوك بالابتسامة الميزة الحلوه في هذا المنتجع لا توجد بة المشروبات الكحولية و الذي يجعلة من الاماكن المريحة للاعوائل
تاريخ الإقامة: يناير 2019
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 27 يناير 2019
شكرا جزيلا.
مرحبًا بك مرة أخرى في منتجع Greenwoods
مع الشكر و التقدير
ديليب تشاندران مدير عام
استقبال رائع جدا وبشاشة عند الموظفين وخدمة راقية.. الفطور جيد والنظافة جيدة والمسبح جميل جدا وواسع.. يحتوي على مسابح داخلية للخصوصية.. المنتجع لطيف جدا وانشطة ليليلة مختلفة. الغرف نظيفة ودورات المياه واسعة.
تاريخ الإقامة: يناير 2019
استفسر من Oman009 عن جرينوودز ريزورت
1 أشكر Oman009
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
شكرا لك على ملاحظاتك
نرحب بكم مرة أخرى في Greenwoods Resort
لفريق جرينوود ديليب تشاندران
Sweety2019
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
بداية استقبالهم جدا رائع بعقد الهيل والقهوة السوداء. اأخذت غرفة العرسان وضبطوها لنا، وطلبت منهم طاولة وكيك لعيد الزواج وكان ترتيبهم جدا راقي وأخلاقهم فوق الوصف. المدير راجين انسان محترم وتعامله راقي وباقي طاقم الموظفين. الأكل جدا لذيذ ومناسب للأجانب حرارته معقولة.
استفسر من umar_arq عن جرينوودز ريزورت
أشكر umar_arq
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2018
شكرا لك على ملاحظاتك
لفريق جرينوود ديليب تشاندران مدير عام
محمد س
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
أنا هنا في ها المنتجع منذ يومين صراحه المنتجع من حيث النظافه و الاكل جميل جدا وأجواء خياليه وبشاشه موظفين استقبال من حيث حفاوه والكرم حيث كان الاستقبال بالشاي زنجبيل والهيل والغرف المريحه ونظيفه يوجد فعاليات
استفسر من محمد س عن جرينوودز ريزورت
أشكر محمد س
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2018
شكرا جزيلا.
مرحبًا بك مرة أخرى إلى Greenwoods
لفريق جرينوود
ديليب تشاندران مدير عام
Vacation39979670423
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
عند الاستقبال رحبو فينا ولبسونا عقد من الهيل وضيفونا كوب من القهوه بالزنجبيل وجدا رائع بعدين اخذونا للغرفه وكانت مره جميله ورائحتها عطر تريح القلب خدماتهم مرا كويسه وانصح فيها واليوم الثاني افطرنا وكان الفطور رائع ومعطينا حريتنا كاسعوديين
استفسر من Vacation39979670423 عن جرينوودز ريزورت
أشكر Vacation39979670423
استجاب Dileep C, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2018
شكرا جزيلا!
نحن نرحب بكم مرة أخرى في Greenwoods