لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 125
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 125
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 118
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/10‏/21
Booking.comUS$ 125
eDreamsUS$ 125
TravelocityUS$ 125
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,230)
تصفية التعليقات
2,231 نتائج
تقييم المسافر
1,772
382
59
13
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,772
382
59
13
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 2,231 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا جدا جدا وموقعه جميل كانج في غابه ونظيف وهادي وحلو والمسبح الخاص برايفت وأسد ونظيف والاستقبال جميل جدا وحبوبين جدا وفعالية الفندق جميله جدا هباره هن فقره تعليم طبخ يوميا مع اكثر من شيف وبعدها فقره رقص مع اكثر من رقصه تقليديه حق المنطقة ف انصح فيه جدا جدا عائلي وحلو ومريح جدا جدا جدا والصراحة لي عوده ليه مره ثانيه ان شاءلله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر aam123456789
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Green Woods Resort,Thekkady
Namaskkaram!!!

Happy to get your review,Thank you so much for spending your valuable time to write this review,Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team.Thank you once again for mentioning the beautiful location and wonderful experience.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتجع غرين ووتز من اجمل المنتجعات في منطقة تكيدي في ولاية كيرلا بالهند
الشكر لله عزوجل ثم للعاملين فالمنتجع على بشاشتهم وحسن استقبالهم
وعلى رأسهم الموظف بشير
أشكره كل الشكر واوصي بترقيتة فالعمل

ولكن لديه ملاحظة على اسفنج اسرة النوم ارجو تغييرها
لانها قديمة وغير مريحة

لكم مني اطيب الامنيات

ابو سعد الشيخ / اخوكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Saidalsh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!!

We feel satisfied to know that you are happy with our service.Our team is looking forward to welcome you again with more hospitality which would make you more satisfied.Your love will be shared with our team.Thank you so much for spending your valuable time to write this review.

Thanks and Regards,
Team Green Woods

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع جميل ورائع ... كل غرفتين لها مدخل خاص ، وكل غرفة بها بلكونة تطل على مسطحات خضراء ... الغرف نظيفة وواسعة ، ودورة المياة نظيفة وبها شطاف ، الإفطار جميل و متنوع
تعامل الموظفين اكثر من رائع ، إقامة مريحة جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MajnoonL2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!!

We feel satisfied to know that you are happy with our service.Our team is looking forward to welcome you again with more hospitality which would make you more satisfied.Your love will be shared with our team.Thank you so much for spending your valuable time to write this review.

Thanks and Regards,
Team Green Woods

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

أستمتعنا في الفندق جدا ولكن كوخ الشجره كان مغلق والحمامات تحت مزيد من النظافه ولكن الخدمه والأكل كان ممتاز جدا وحجزنا فيلا مع بركة سبحه خاصه ودفعنا لتدفئة الماء ٦٠٠٠ روبيه لان الماء جدا كان بارد لان الجو بارد ولكن سأعيد التجربه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر AMOORYF
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!!

We feel satisfied to know that you are happy with our service.Our team is looking forward to welcome you again with more hospitality which would make you more satisfied.Your love will be shared with our team.Thank you so much for spending your valuable time to write this review.

Thanks and Regards,
Team Green Woods

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة رائعة لمدة ثلاث ايام ممطره الفندق جميل والاكل طيب وخاصة الافطار العربي الموظفين ودودين ومتعاونين لهم الشكر الغرف تحتاج تجديد ومكواة ملابس المسبح جميل موقع الافطار جميل النادي مناسب والفعالايات لا باس بها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر sa22ud
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!

Thank you for sharing your wonderful experience with us. We are delighted to know that the services rendered were up to your expectations as always. It is feedback such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our services. We deeply value your relationship with Green woods Resort Thekkady and are committed to providing you with the highest level of service simply because our Guests deserve the very best. Thanking you once again for your valuable feedback and looking forward to the pleasure of welcoming you again and again in our resort

Thanks and Regards,
Team Green Woods

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات