لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 91
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 91
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 61
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/09‏/21
Booking.comUS$ 91
PricelineUS$ 82
Trip.comUS$ 100
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,211)
تصفية التعليقات
2,211 نتائج
تقييم المسافر
1,755
379
59
13
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,755
379
59
13
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 2,211 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بصراحه المنتجع جدا حلو وجميل وترحيب الضيوف وكذلك الموظفين في الاستقبال جدا طيبين ومبتسمين وكذلك القائمين على الطبخ وتنوع الاكل وبالذات الاكل العربي ( الكبسه ) شكرا 100/100

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Waleed_654
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!!


It is our pleasure to get your review.Thank you so much for spending your valuable time for sharing your experience with us.We feel extremely happy that you have enjoyed the hospitality and service provided.we are proud that our team supported you as your expectation.We will be really happy to welcome you again with same love.

Thanks and Regards,
Team Green Woods

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع مميز وراقي
الخدمات جدا سريعه ومتوفره
الغرف كبيره ومطلة على الشاطيء وذات منظر خلاب
الطاقم بالمنتجع متعاون وسريع الخدمه ويتميزوا بحفاوة الاستقبال
المطعم يقدم وجبات جميلة جدا ، وخاصة المطعم البحري .
الرحلة البحرية وفعالية الشاي اجمل الخدمات المجانية التي يقدمها يقدمها المنتجع للنزلاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mohammed-sulaiman33
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from Green Woods Resort, Thekkady!!!

We are really happy to get your review. We take pride in providing our guests with excellent service at all times and are pleased to know that we have met your expectations. It is great to know that our fantastic and friendly team provided you with most comfort and service.Thank you so much for mentioning the location and beautiful view of our resort.Your love will be shared with our team.Hopping to welcome you again with same love and happiness.\

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وطاقم الفندق متعاون وموقع الفندق قريب من السوق ، مدير الفندق يتكلم العربية ويخدم النزلاء بشكل ممتاز ، الفندق فيه فعاليات ويصلح للعائلات ، توجد حيوانات مثل الوز والأبقار والديك الحبشي في حديقة الفندق لمتعة الأطفال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ashkanani1968
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Green Woods Resort,Thekkady
Namaskkaram!!!

Happy to get your review,Thank you so much for spending your valuable time to write this review,Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team and glad that loved the ambience and view from our resort.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

عند الوصول كان استقبال جميل بالورد وقلائد الياسمين والضيافة للشراب الحار الخاص.. المكان هادئ وجميل وكان الجو لطيف في هذه الفترة مع تساقط الامطار.. الموظفين متعاونين والابتسامة دائما على شفاههم.. الاكل ممتاز ونظيف .. وشكرا...................

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر ali000777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Green Woods Resort,Thekkady
Namaskkaram!!!

Happy to get your review,Thank you so much for spending your valuable time to write this review,Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team and glad that loved the ambience and view from our resort.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا جدا جدا وموقعه جميل كانج في غابه ونظيف وهادي وحلو والمسبح الخاص برايفت وأسد ونظيف والاستقبال جميل جدا وحبوبين جدا وفعالية الفندق جميله جدا هباره هن فقره تعليم طبخ يوميا مع اكثر من شيف وبعدها فقره رقص مع اكثر من رقصه تقليديه حق المنطقة ف انصح فيه جدا جدا عائلي وحلو ومريح جدا جدا جدا والصراحة لي عوده ليه مره ثانيه ان شاءلله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر aam123456789
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Green Woods Resort,Thekkady
Namaskkaram!!!

Happy to get your review,Thank you so much for spending your valuable time to write this review,Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team.Thank you once again for mentioning the beautiful location and wonderful experience.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات