لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
نويصر الرويلي

Saudi Arabia 🇸🇦

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2019عبر الأجهزة المحمولة
كل شي كان يفوق الوصف .. الجمال يتغنى به المكان .. رقي واستقبال رائع .. شعرت بالسلام والاسترخاء والهدوء .. كانت اقامتي تفوق الوصف ..اختيار موفق ولي عوده قريبه بمشيئه الله تعالى .. شكرا لجميع العاملين في هذا المكان الرائع .. الغرف مذهله والاطلاله تفوق الوصف والروائح العطريه يعبق بها المكان .. شكرا بحجم السماء على كل لحظه جميله صنعت بحب في هذا المكان الراقي
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 9 أكتوبر 2019
Dear Guest,Greetings from Green Woods Resort,Thekkady!!!Happy to get your review,Thank you so much for spending your valuable time to write this review,Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team.Thank you once again for mentioning the beautiful location and wonderful experience.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎396‬
  • Priceline
على بعد 0.8 كم من جرينوودز ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
  • Booking.com
على بعد 0.5 كم من جرينوودز ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎556‬
  • Priceline
على بعد 0.6 كم من جرينوودز ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
  • Booking.com
على بعد 2.9 كم من جرينوودز ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • Booking.com
على بعد 0.3 كم من جرينوودز ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎211‬
  • Booking.com
على بعد 1.0 كم من جرينوودز ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎744‬
  • Hotels.com
على بعد 2.4 كم من جرينوودز ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎94‬
  • Booking.com
على بعد 0.6 كم من جرينوودز ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎347‬
  • Booking.com
على بعد 2.1 كم من جرينوودز ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎518‬
  • Booking.com
على بعد 3.6 كم من جرينوودز ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في تيكادي
التعليقات (2,669)
تصفية التعليقات
2,670 نتائج
تقييم المسافر
2,155
425
66
15
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,155
425
66
15
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 2,670 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

‏ا‏بسم الله الرحمن الرحيم
‏الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين اما بعد
شكر العاملين في فندق قريين وود شكراًلكم على حسن المعاملة والاستقبال والضيافة وأخص بالشكر الاستاذ بشير
‏لقد كانت رحلة ممتعة وسعيدة وضيافة رائعة في الفندق
المطعم الاستقبال النظافة كلها متميزة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر awad a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!!

Thank you so much for spending your valuable time to write this review.We feel satisfied to know that you are happy with our service and ambience of our hotel..Our team is looking forward to welcome you again with more hospitality which would make you more satisfied.Your love will be shared with our team.

Thanks and Regards,
Team Green Woods

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الطاقم تعاملهم جميل جدا ومتعاونين جدا يوجد بعض الفعاليات في الفندق مثل الرقص والطبخ وغيرها يوجد صالات ترفيهيه ومن السلبيات انه لايوجد نت في الغرف سيء جدا وكذلك الحمامات غير نظيفه وانقطاع الكهرباء بشكل مستمر...

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر gsgz_gsgz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from Green Woods Resort, Thekkady!!!

We are really happy to get your review. We take pride in providing our guests with excellent service at all times and are pleased to know that we have met your expectations. It is great to know that our fantastic and friendly team provided you with most comfort and service.Your love will be shared with our team.Thank you so much for mentioning the location.Hopping to welcome you again with same love and happiness.

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بصراحه المنتجع جدا حلو وجميل وترحيب الضيوف وكذلك الموظفين في الاستقبال جدا طيبين ومبتسمين وكذلك القائمين على الطبخ وتنوع الاكل وبالذات الاكل العربي ( الكبسه ) شكرا 100/100

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Waleed_654
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!!


It is our pleasure to get your review.Thank you so much for spending your valuable time for sharing your experience with us.We feel extremely happy that you have enjoyed the hospitality and service provided.we are proud that our team supported you as your expectation.We will be really happy to welcome you again with same love.

Thanks and Regards,
Team Green Woods

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع مميز وراقي
الخدمات جدا سريعه ومتوفره
الغرف كبيره ومطلة على الشاطيء وذات منظر خلاب
الطاقم بالمنتجع متعاون وسريع الخدمه ويتميزوا بحفاوة الاستقبال
المطعم يقدم وجبات جميلة جدا ، وخاصة المطعم البحري .
الرحلة البحرية وفعالية الشاي اجمل الخدمات المجانية التي يقدمها يقدمها المنتجع للنزلاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mohammed-sulaiman33
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from Green Woods Resort, Thekkady!!!

We are really happy to get your review. We take pride in providing our guests with excellent service at all times and are pleased to know that we have met your expectations. It is great to know that our fantastic and friendly team provided you with most comfort and service.Thank you so much for mentioning the location and beautiful view of our resort.Your love will be shared with our team.Hopping to welcome you again with same love and happiness.\

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وطاقم الفندق متعاون وموقع الفندق قريب من السوق ، مدير الفندق يتكلم العربية ويخدم النزلاء بشكل ممتاز ، الفندق فيه فعاليات ويصلح للعائلات ، توجد حيوانات مثل الوز والأبقار والديك الحبشي في حديقة الفندق لمتعة الأطفال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ashkanani1968
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Green Woods Resort,Thekkady
Namaskkaram!!!

Happy to get your review,Thank you so much for spending your valuable time to write this review,Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team and glad that loved the ambience and view from our resort.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات