لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
US$ 115
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 115
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 123
US$ 98
View deal
وفّر US$ 25
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/05‏/21
eDreamsUS$ 98
FindHotelUS$ 115
Trip.comUS$ 123
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,154)
تصفية التعليقات
2,154 نتائج
تقييم المسافر
1,705
373
58
13
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,705
373
58
13
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,154 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمنا بحجز هذا المنتجع الجميل وكان قمه في الروعه الاكل مررره مرره لذيذ الموظفين بشوشين ومحترمين وجداً متعاونين المنتجع هادي وفيه خصوصيه وكذلك نشكر الموظف بشير الذي كان باستمرار يساعدنا ويتطمن علينا
شكراً لكل موظف شكراً لطيب اخلاقهم وتفانيمت

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Lylaaa_19
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,Greetings from Green Woods Resort,Thekkady!!!Happy to get your review,Thank you so much for spending your valuable time to write this review.Proud to know that you had loved the stay with us.Your love will be shared with our team.Thank you once again for mentioning the beautiful ambience food and wonderful experience.Hoping to welcome you again and again with same love and happiness.
Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع رائع وجميل وخدمة الغرف جميله يوجد فيه قسم خاص بالحيونات يمكن للاطفال الاستمتاع فيها والعاب خاصه للاطفال ويوجد كل يوم عندهم فعاليات رقص هندي وطبخ هندي واشكر تعامل يتحدث العربيه ويخدمك في كل شي BASHER الاستاذ

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر HARTHI888
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest, Greetings from Greenwoods Resort,Thekkady
Namaskkaram!!!

Thank you so much for spending your valuable time to write this review. We feel proud to know that you are happy with our service and ambience of our hotel. Your love will be shared with our team. Thank you once again for describing about the cooking demonstration, traditional dance and beautiful gardens. Our team is looking forward to welcome you again with more hospitality which would make you more happy.

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا وتصميمه رائع ومميز وسط الغابه الاستقبال والموظفين في قمه الاحترام وفطورهم جميل خصوصا البيض مع الجبنه وخبز البورتطه واشكرا اخي بشير على حسن التعامل والمساعده وباذن الله لي عودة مرى اخرى الى هذا الفندق ♥️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر shenmue720
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!!

Thank you so much for spending your valuable time to write this review. We feel proud to know that you are happy with our service and ambience of our hotel. Your love will be shared with our team. Thank you once again for describing the beauty of our resort in your writting. Our team is looking forward to welcome you again with more hospitality which would make you more happy.

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل جدا الحمدلله كان اختياري له // اخذت مسبح خاص والاستقبال والتوديع والموظفين قمة في الاحترام كنت في بيوتري سارفور والحمدلله قمت بالتغيير فرق شاسع بالاسعار والموظفين والمكان المفتوح // الشيف وبشير وسيجت قمة في الرحابة والإبتسامة الدائمة والبقية ايضا ... يحتاجون تعديل الاضاءة في المنتجع هذي ملاحظتي وشكرا ً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Anas h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Greetings from Green Woods Resort,Thekkady
Namaskkaram!!!

Thank you so much for spending your valuable time to write this review.We feel proud to know that you are happy with our service.Your love will be shared with our team.Our team is looking forward to welcome you again with more hospitality which would make you more happy.

Thanks and Regards,
Team Green Woods.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع جميل جدا والمطعم ممتاز ويتوفر بعض الأكل العربي والاهتمام من قبل مسئول المطعم وتعامل الموظفين راقي. المكان واسع وقريب من بعض الأسواق الشيء السلبي فقط الواي فاي بطيء جدا اود ان أشكركم على حسن الاستقبال الحار والتوديع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر khalid-alobaidi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب greenwoodstkdy, General Manager في جرينوودز ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Namaskkaram!!!

Thank you so much for spending your valuable time to write this review.We feel proud to know that you are happy with our service and ambience of our hotel..Your love will be shared with our team.Our team is looking forward to welcome you again with more hospitality which would make you more satisfied

Thanks and Regards,
Team Green Woods

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات