لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
US$ 81
طالع العرض
Trip.com
US$ 93
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/07‏/21
Agoda.com
US$ 93
US$ 62
طالع العرض
Booking.comUS$ 93
Expedia.com
Hotels.com
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,420)
تصفية التعليقات
1,420 نتائج
تقييم المسافر
1,288
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,288
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
94 - 99 من 1,420 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

العاملين ودودين جدا والفندق يوفر اطلالات رائعة والمطعم رائع لذيذ جدا اخذت وجبة فطور وعشاء الاقامة كانت رائعة وجميلة انصح بالاقامة فيه كانت ليالي رائعة

اشكر المدير سوقت كان كان متعاون وخلوق جدا
وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر kh67kh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Khaled,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time out of your busy schedule to post your experience. We are delighted to know that you had an excellent and memorable experience with us. Comments such as yours on our product, services and our team members, motivate us to walk that extra mile for delivering service excellence.

We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا الفيو جدا جميل ونظيف جدا انصح كل شخص يجي ياخذه في كوفي شوب في مطعم مطعمهم اكله حلو ونظيف جدا نظام الفندق أكواخ كل شخصين في كوخ واحد وإطلاله تكون على شجر الفيو شي عججيب انصح الكل يجي فيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Manalzzz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Manal,

Namaste from Forest Canopy …!!!

We thank you for having spared time to share your experience on TripAdvisor. It was a pleasure having you and your family stays with us during your recent visit to Thekkady. We are all very happy to have been able to make this short visit a memorable one for you. Thank you for appreciating the beauty, food & service. We hope to see you back soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز الفندق جدا والعاملين رائعين بدرجه عاليه
ايضا يمتاز بالنظافه والمطعم الرائع جذا الشيف خبير والمنيو عربي والسلطات لذيذه الفيو يمتاز بمناظر خياليه وترتيب الاشجار والمداخل رائعه انصح فيه وبشده ونشكر المدير سوجد

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Abdulazziz77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulazziz,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy. Delighted to know that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer. I am very glad to share this wonderful review with my team …!!

We look forward to welcome you back to Forest Canopy on your next visit to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه رائعه والمنتجع جميل وقريب من كل الفعاليات انصح لكل من يزور تيكادي بالاقامه فيه نظافة الغرف بالمقدمه والخدمه سريعه والأكل بالمطعم جداً لذيذ وتتوفر خدمة النقل بالسياره من الغرف إلى المطاعم الطاقم جداً متعاون

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Latifah0987
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Latifah,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you so much for a fabulous review on your recent stay at Forest Canopy. We are so pleased to read that you enjoyed the facilities of the hotel and the warm hospitality of our staff. Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in products and services to our guests.

We value your kind patronage, I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by Team Forest Canopy.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

الفندق مُصمم بطريقة الشاليهات، مما يُتيح للمرء أخذ خصوصيته فيها ..تتوفر جميع الاحتياجات اللازمه في الفندق، و الخدمه سريعه.
الفندق مريح جدا للاسترخاء و للراحه مع اطلاله على الجو الجميل.
ايضا يوجد الاكل القريب من اكلنا العربيّ..
إقامه ممتعه.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AmnahBS
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Amnah,

Namaste from Forest Canopy…!!!

It is reviews like yours that make all of our effort so much so worthwhile. Thank you indeed, for your very kind words and appreciation of all that the Forest Canopy has to offer.

As a valued customer we thank you for your loyalty and choosing us for your recent stay with us. Our sincere gratitude for taking valuable time out of your busy schedule to post your experience. We are delighted to know that our well-appointed rooms and the beautiful view added value to your stay.

We look forward to welcoming you at our beautiful resort for yet another wonderful stay.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات