لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (1,441)
تصفية التعليقات
1,441 نتائج
تقييم المسافر
1,309
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,309
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
92 - 97 من 1,441 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز ومساعدتهم لي ممتازه ولدي كان مريض يجيبو لي البوفيه الين عندي فندق محترم والطاقم ممتازين كلهم وعندهم لغه عربيه خدمات عاليه جدا وبوفيه ممتاز والغرفه مطلها ممتاز جدا وسوبر ماركت قريب وتكري جوها ممتاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ubideccc
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ubide,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy. Delighted to know that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer. I am very glad to share this wonderful review with my team …!!

We look forward to welcome you back to Forest Canopy on your next visit to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال ممتاز والغرفة مميزة ومطله والاكل رائع وكل شي في الفندق من الدخول الى الخروج مميز جدا..بالاضافه الى المسبح والمطعم ..واطلالة الغرف..وتعاون العمال في حالة طلب مساعده او طلب خدمة او تنظيف الفرف سريع جدا..وانصح بالتعامل معهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 12367asc
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Ahamed,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for sharing your reviews with us in Trip Advisor. We are truly delighted to know that you thoroughly enjoyed the Resort facilities. Thank you for your kind appreciation, specifically for the Food and Service we provided.
Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

العاملين ودودين جدا والفندق يوفر اطلالات رائعة والمطعم رائع لذيذ جدا اخذت وجبة فطور وعشاء الاقامة كانت رائعة وجميلة انصح بالاقامة فيه كانت ليالي رائعة

اشكر المدير سوقت كان كان متعاون وخلوق جدا
وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر kh67kh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Khaled,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time out of your busy schedule to post your experience. We are delighted to know that you had an excellent and memorable experience with us. Comments such as yours on our product, services and our team members, motivate us to walk that extra mile for delivering service excellence.

We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا الفيو جدا جميل ونظيف جدا انصح كل شخص يجي ياخذه في كوفي شوب في مطعم مطعمهم اكله حلو ونظيف جدا نظام الفندق أكواخ كل شخصين في كوخ واحد وإطلاله تكون على شجر الفيو شي عججيب انصح الكل يجي فيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Manalzzz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Manal,

Namaste from Forest Canopy …!!!

We thank you for having spared time to share your experience on TripAdvisor. It was a pleasure having you and your family stays with us during your recent visit to Thekkady. We are all very happy to have been able to make this short visit a memorable one for you. Thank you for appreciating the beauty, food & service. We hope to see you back soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز الفندق جدا والعاملين رائعين بدرجه عاليه
ايضا يمتاز بالنظافه والمطعم الرائع جذا الشيف خبير والمنيو عربي والسلطات لذيذه الفيو يمتاز بمناظر خياليه وترتيب الاشجار والمداخل رائعه انصح فيه وبشده ونشكر المدير سوجد

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Abdulazziz77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulazziz,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy. Delighted to know that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer. I am very glad to share this wonderful review with my team …!!

We look forward to welcome you back to Forest Canopy on your next visit to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات