لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
Priceline
US$ 106
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 88
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/09‏/21
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,441)
تصفية التعليقات
1,442 نتائج
تقييم المسافر
1,310
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,310
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
89 - 94 من 1,442 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جداً ونظيف والاطلاله جميله جداً والمسبح ممتاز والخدمه جميله جداً فيه كوب شوب جميل في ايسكريم مطعم جميل جداً في باسكت بول من افضل الفنادق في الهند تحدياً كيرلا تكدي ومن ناحيه الخدمه و اخذ الشناط

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Fahadmohammed2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Fahad,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for sharing your reviews with us in TripAdvisor. We are truly delighted to know that you thoroughly enjoyed the Resort facilities. Thank you for your kind appreciation, specifically for the Food and Service we provided.

Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشك ر مدير فندق اولاً السيد سوجت على رحابة الترحيب واكرامنا بترقية الغرفة والاطلالة الرائعه جدا ولا انسى خدمة الغرف على سرعة الاستجابة وتوفير الاحتياجات وانصح بالمطعم الرائع جدا جدا ولذلذ الدجاج المشوي والربيان والسمك المشوي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 6oo6
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Mohammad,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for choosing to stay at Forest Canopy and for the feedback which is a vital tool to enhance our product and services. We are truly heartened to know that you had a pleasant experience of stay in Forest Canopy. We do our best in profiling every guest needs and deliver to their expectations.

Thank you for appreciating the beauty, food & services. We hope to see you back soon..

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع جبلي جميل ذو اطلالة على الجبال الخضراء وطاقم العمل جدا خدومين وبشوشين ويستقبلونك بالقهوة العربية والتمر ويتكلمو عربي واكل المطعم شهي ولذيذ ويوجد العاب فرففيرة وكيرم وتنس طاولة ( انبسطو ابنائي عليها)

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Husain7777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Hussain,

Namaste from Forest Canopy …!!!

We thank you for having spared time to share your experience on Trip Advisor. It was a pleasure having you and your family stays with us during your recent visit to Thekkady. We are all very happy to have been able to make this short visit a memorable one for you. Thank you for appreciating the beauty, food & service. We hope to see you back soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز ومساعدتهم لي ممتازه ولدي كان مريض يجيبو لي البوفيه الين عندي فندق محترم والطاقم ممتازين كلهم وعندهم لغه عربيه خدمات عاليه جدا وبوفيه ممتاز والغرفه مطلها ممتاز جدا وسوبر ماركت قريب وتكري جوها ممتاز

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ubideccc
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ubide,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy. Delighted to know that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer. I am very glad to share this wonderful review with my team …!!

We look forward to welcome you back to Forest Canopy on your next visit to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال ممتاز والغرفة مميزة ومطله والاكل رائع وكل شي في الفندق من الدخول الى الخروج مميز جدا..بالاضافه الى المسبح والمطعم ..واطلالة الغرف..وتعاون العمال في حالة طلب مساعده او طلب خدمة او تنظيف الفرف سريع جدا..وانصح بالتعامل معهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 12367asc
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Ahamed,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for sharing your reviews with us in Trip Advisor. We are truly delighted to know that you thoroughly enjoyed the Resort facilities. Thank you for your kind appreciation, specifically for the Food and Service we provided.
Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات