لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Trip.com
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,441)
تصفية التعليقات
1,441 نتائج
تقييم المسافر
1,309
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,309
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
81 - 86 من 1,441 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع ممتاز والخدمه جدا لا راااائعه
والعاملين ومدير الفندق جدا محترمين والمكان هادئ ويستحق الأقامه فيه
المساج رائع المطعم لذيذ والسعر جدا معقول وخدمة الموظفين ممتازه والريسبشن استقبال جميل تشكرون عليه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Baderalonizie12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Bader,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time out to review Forest Canopy Thekkady…

I am delighted to learn that we succeeded in creating a memorable experience for you. Your kind word of appreciation about our hotel and the rooms pleases us. Your encouraging words mean a lot to us and I have shared the same with the team.

If your travel brings you back to Thekkady, we would be delighted to have you experience at Forest Canopy again.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

نزلنا في فندق فور است كانوبي وكان استقبال من قبل مدير الفندق والعاملين معاه بكل اريحيه واحترام واستقبال جدا ممتاز من الجميع السكن جدا ممتاز والمطعم والعاملين عليه استقبالهم ومباشرتهم السياح كان ممتاز ولاحنا ان مدير الفندق من ذو الأخلاق العاليه لاحترام واستقبال للسياح كان جدا ممتاز وهو من أصحاب الأخلاق الفضيله والعالميه والاريحيه للسياح من قبل التفاهم الممتاز عن ط يق مدير الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahamedalqrani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Al Qurani,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Our sincere gratitude for taking valuable time out and writing this encouragingly positive review about our resort. My team and I are delighted to know that you had an amazing experience at Forest Canopy and we were able to provide you impeccable service with integrity. We thank you for your personalized kind words of appreciation. It has certainly been a pleasure for us to be at your service and we eagerly look forward to welcoming you again soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا انصح به. والمعامله جدا ممتازه والمطعم نظيف ويفر لك اي حاجه تريدها المنتجع جدا جدا رائع المشكله الوحيده التي واجهتها هي كثرة الحشرات فقط والا المكان جدا جميل والمعامله ممتازه جدا تقيمه من ١٠٠
٨٥٪؜

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر MohammedGhasham
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time off to review us on Tripadvisor. It is a pleasure to know that my team took good care of you. We thank you for your warm feedback. It feels great to hear that your short stay at Forest Canopy was extremely comfortable.We thank you for your kind appreciation once again.

Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

٣ ليال للسياحة مع العائلة وجدنا منتجع فورست كانوبي مكان جيد لقربه من السوق وهدوء المكان والسكينة به
الموظفين ودودن جدا ومتعاونين بدون الطلب منهم
الاستقبال واسع ومطل على الشارع
الأكواخ جميلة ومطلة كلها تقريبا على الغابة
فقط وجدنا صعوبة بالتنقل مشيا داخل المنتجع كون الغرف مرتفعه والاستقبال نازل والمطلع على ارفع تله ولكن الفندق يوفر خدمة التوصيل من الغرف لاس مكان داخل المنتجع مجانا في اي وقت

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time out of your busy schedule to post your experience. We are delighted to know that you had an excellent and memorable experience with us. Comments such as yours on our product, services and our team members, motivate us to walk that extra mile for delivering service excellence.

We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
تم وصلنا للفندق ليلة البارحة وبالنسبة لخدمات الفندق خمسة نجوم ونظافة وعناية واهتمام من قبل موظفي الفندق ومدير الفندق سجيد في غاية اللباقة عموماً شكراً لموظفي الفندق ع حسن استقبالهم لنا والله يعطيهم العافية

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Assafzz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Assaf,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Our sincere gratitude for taking valuable time out and writing this encouragingly positive review about our resort.

I have shared your feedback with the entire team at the resort. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the resort with fond memories.
We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us!

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات