لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 106
Trip.com
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
Snaptravel
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,443)
تصفية التعليقات
1,443 نتائج
تقييم المسافر
1,311
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,311
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
79 - 84 من 1,443 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذا المكان من اجمل الامكان في تي كدي اطلالات ساحرة طاقم الفندق في قمة الاخلاق ورقي وتعامل الخدمة عالية جدا نظافة الغرف جدا جدا نظيفة الساحات في غالية الجمال والنظافة وانصح فيه يوجد سيارات تقوم بنقل لك داخل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Abdullahziya
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Abdullah,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy.

We are truly heartened to know that you had a pleasant experience of stay in Forest Canopy and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer.I am very glad to share this wonderful review with my team …!!It has certainly been a pleasure for us to be at your service and we eagerly look forward to welcoming you again soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة جميله والطاقم جميل ومرح مطل رائع والغرف نظيفه ويوجد غرف العابم للاطفال ومسبح مطل على الجبل والكوفي شوب متنوع ويقدم اسكريم للاطفال ويوجد غرف للمساج نظيفه موقع الفندق بالقرب من المحلات التجارية والمطاعم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر خالد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaste from Forest Canopy …!!!

It is indeed heartening to receive such fantastic feedback for your recent stay at Forest Canopy and thank you for sharing your kind appreciation. We are very happy to have been able to make this short visit a memorable one for you.

It is great to have you as one of our precious guests and all of us look forward to welcome you back on your next visit to Thekkady. We would love to serve you again and always.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع ممتاز والخدمه جدا لا راااائعه
والعاملين ومدير الفندق جدا محترمين والمكان هادئ ويستحق الأقامه فيه
المساج رائع المطعم لذيذ والسعر جدا معقول وخدمة الموظفين ممتازه والريسبشن استقبال جميل تشكرون عليه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Baderalonizie12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Bader,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time out to review Forest Canopy Thekkady…

I am delighted to learn that we succeeded in creating a memorable experience for you. Your kind word of appreciation about our hotel and the rooms pleases us. Your encouraging words mean a lot to us and I have shared the same with the team.

If your travel brings you back to Thekkady, we would be delighted to have you experience at Forest Canopy again.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

نزلنا في فندق فور است كانوبي وكان استقبال من قبل مدير الفندق والعاملين معاه بكل اريحيه واحترام واستقبال جدا ممتاز من الجميع السكن جدا ممتاز والمطعم والعاملين عليه استقبالهم ومباشرتهم السياح كان ممتاز ولاحنا ان مدير الفندق من ذو الأخلاق العاليه لاحترام واستقبال للسياح كان جدا ممتاز وهو من أصحاب الأخلاق الفضيله والعالميه والاريحيه للسياح من قبل التفاهم الممتاز عن ط يق مدير الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahamedalqrani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Al Qurani,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Our sincere gratitude for taking valuable time out and writing this encouragingly positive review about our resort. My team and I are delighted to know that you had an amazing experience at Forest Canopy and we were able to provide you impeccable service with integrity. We thank you for your personalized kind words of appreciation. It has certainly been a pleasure for us to be at your service and we eagerly look forward to welcoming you again soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا انصح به. والمعامله جدا ممتازه والمطعم نظيف ويفر لك اي حاجه تريدها المنتجع جدا جدا رائع المشكله الوحيده التي واجهتها هي كثرة الحشرات فقط والا المكان جدا جميل والمعامله ممتازه جدا تقيمه من ١٠٠
٨٥٪؜

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر MohammedGhasham
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time off to review us on Tripadvisor. It is a pleasure to know that my team took good care of you. We thank you for your warm feedback. It feels great to hear that your short stay at Forest Canopy was extremely comfortable.We thank you for your kind appreciation once again.

Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات