لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (1,441)
تصفية التعليقات
1,441 نتائج
تقييم المسافر
1,309
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,309
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
73 - 78 من 1,441 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل وتقسيمه حلو .. فطورهم متواضع .. المسبح جميل للأطفال .. تعامل الستف أكثر من رائع .. موقعه قريب من السفاري والمطاعم .. التنقل من الاستقبال للغرف عن طريق سيارة صغيرة .. العيوب : الاضاءة منخفضة و ان كل غرفة بدور .. فالمكان مقلقل نوعًا ما للعوائل ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Maha888
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Maha,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for sharing your reviews with us in Tripadvisor. It is a pleasure to know that my team took good care of you. Guest reviews are always welcome as they help us to know where we need to improve our service standards. We have noted your suggestion so that the needful can be done.

We thank you for staying with us and looking forward to welcoming you again soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق التي سكنت فيها لما يتميز به خدمه رائعه وإطلاله جميله وموقع متميز،تجربه كانت اكثر من رائعه وشخصياً سيتم اعادة هذه التجربه وانصح الجميع بالسكن فيه،كل التوفيق لفندق فوريست كانوبي،شكرًالكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر aiyo1415
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ayoub,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for taking the time out to share your feedback regarding your recent stay with us.We are delighted to know that we have been able to make your trip a great and wonderful holiday.We do our best in profiling every guest needs and deliver to their expectations. We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us!

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا جزيلا لخدمتكم الرائعه .. اول زياره لي للهند ( تيكادي ) كانت رائعه و زادها روعه وجود فندق باطلاله خياليه و خدمه متميزه شكرا لكم لانكم جعلتمونا نصنع ذكريات تخلد في الذاكره فندق فورست كنوبي الرائع ✨

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Salma2233
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mrs. Salma,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you so much for a fabulous review on your recent stay at Forest Canopy. We are so pleased to read that you enjoyed the facilities of the hotel and the warm hospitality of our staff. Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in products and services to our guests.

We value your kind patronage, I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by Team Forest Canopy.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل جدا ونظيف والعاملين رائعين جدا
الأكل في المنتجع لذيذ .
المسبح صغير ولايوجد فيه اهتمام من ناحية النظافة .
يوجد عدة أنواع من القهوة .
يعيب المنتجع أنه ضيق أقصد لاتوجد مساحات واسعة لرؤية الطبيعة .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر EID_qahtni
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Qahtani,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time out to review Forest Canopy Thekkady… It was a pleasure having you and your friends stays with us during your recent visit to Thekkady. We are all very happy to have been able to make this short visit a memorable one for you.

Guest reviews are always welcome as they help us to know where we need to improve our service standards. We have noted your suggestion & will do the needful. It has certainly been a pleasure for us to be at your service and we eagerly look forward to welcoming you again soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وموظفين رائعين في تعاملهم بشكل عام منتجع جميل ونظيف واطلالة رائعة ، والاكل في المطعم جميل واطلالته على المسبح الخاص بالفندق ويوجد لديهم سيارات لتوصيلك للغرف والمطعم وكذلك المسبح صراحة كانت تجربة جميلة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Hussainalattas1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Hussain,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Our sincere gratitude for taking valuable time out and writing this encouragingly positive review about our resort.

I have shared your feedback with the entire team at the resort. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the resort with fond memories.

We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us!

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات