لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (1,441)
تصفية التعليقات
1,441 نتائج
تقييم المسافر
1,309
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,309
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 1,441 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز في استقباله ومواعيده والغرف اطلالاته رائعه والافطار ممتاز ومتنوع وقرب الفندق من الفعاليات والاستاف تعاملهم ممتاز جدا والمشروب الترحيبي ايضا يعيبه الارتفاع في صعود السيارة للوصول للاكواخ ....

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر turki970
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time out of your busy schedule to post your experience.

We are delighted to know that you had an excellent and memorable experience with us. Comments such as yours on our product, services and our team members, motivate us to walk that extra mile for delivering service excellence.

We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع فورست كانوبي من المنتجعات الرائعه التي تستحق الزيارة والإقامة فيه حيث يتميز بالغرف الواسعه و النظيفة وكذلك يتميز بالهدوء.. طاقم العمل أكثر من رائع.. المطعم ممتاز حيث يحتوي على مختلف الأصناف من الاكل.. أنصح بالإقامة في هذا المنتجع وشكرا لجميع العاملين فيه.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Awadh1234
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Awadh,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for choosing to stay with us on your recent trip to Thekkady. We are delighted to know that you had an excellent stay at Forest Canopy and were particularly impressed with the food & services.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service as we keep on working towards the goal of excellence. Thank you once again for sharing your feedback and your time as we look forward hosting you brilliantly.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع ديكوره جميل ، الاحتفاء باستقبال النزيل وتوديعه من قبل طاقم الفندق على رأسهم مدير الفندق .. إطلالة الكوخ كانت جدا جميلة .. إطلالة المطعم على المسبح .... الجو العام في وسط الطبيعة قطعة من الخيال

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ABO_IBRAHIM1399
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ibrahim,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Our sincere gratitude for taking valuable time out and writing this encouragingly positive review about our resort.

I have shared your feedback with the entire team at the resort. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the resort with fond memories.

We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us!

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل وتقسيمه حلو .. فطورهم متواضع .. المسبح جميل للأطفال .. تعامل الستف أكثر من رائع .. موقعه قريب من السفاري والمطاعم .. التنقل من الاستقبال للغرف عن طريق سيارة صغيرة .. العيوب : الاضاءة منخفضة و ان كل غرفة بدور .. فالمكان مقلقل نوعًا ما للعوائل ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Maha888
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Maha,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for sharing your reviews with us in Tripadvisor. It is a pleasure to know that my team took good care of you. Guest reviews are always welcome as they help us to know where we need to improve our service standards. We have noted your suggestion so that the needful can be done.

We thank you for staying with us and looking forward to welcoming you again soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق التي سكنت فيها لما يتميز به خدمه رائعه وإطلاله جميله وموقع متميز،تجربه كانت اكثر من رائعه وشخصياً سيتم اعادة هذه التجربه وانصح الجميع بالسكن فيه،كل التوفيق لفندق فوريست كانوبي،شكرًالكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر aiyo1415
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ayoub,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for taking the time out to share your feedback regarding your recent stay with us.We are delighted to know that we have been able to make your trip a great and wonderful holiday.We do our best in profiling every guest needs and deliver to their expectations. We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us!

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات