لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Priceline
US$ 89
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Booking.com
US$ 106
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 67
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Trip.comUS$ 109
Expedia.com
Travelocity
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,443)
تصفية التعليقات
1,443 نتائج
تقييم المسافر
1,311
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,311
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
60 - 65 من 1,443 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق منتاز جدا ويستحق الزياره انصح بمن يزور منطقة تيكادي ان يزوره وخصوصن المطعم لذيذ جدا وعلى مستوا عالي ويستحق الزياره وخدمة العاملين لطيفه جدا ويتقنون العربيه ونظافتهم عاليه جداا وتنظيم رائع ساكون هنا في السنه المقبله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Saleh5555
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google


Dear Saleh,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for taking the time out to share your feedback regarding your recent stay with us.We are delighted to know that we have been able to make your trip a great and wonderful holiday.We do our best in profiling every guest needs and deliver to their expectations. We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us!

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل بصراحه الطاقم جدا ممتازين في التعامل
والخدمه سريعه ماشاءالله والأخ ساجد جدا متعاون جدا ويحب يساعد النزيل وعندهم ايسكريم جدا ممتاز والكوفي اطلاله جميله ان شاء الله ازوركم انا والعاىله ولكم مننا كل الود والاحترام لكل الطاقم جميعا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Essa66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Essa,
,
Namaste from Forest Canopy …!!!

We thank you for having spared time to share your experience on Tripadvisor. It was a pleasure having you and your family stays with us during your recent visit to Thekkady. We are all very happy to have been able to make this short visit a memorable one for you. Thank you for appreciating the beauty, food & service. We hope to see you back soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا ومدير الفندق الاخ سوجد بابو متعاون جدا اتمنى لهم التوفيق الغرفه العائله نظيفه جدا أيضا سياره التنقل داخل الفندق مريحه والفريق جدا متعاون
المره القادمه سوف اسكن في هذا الفندق وايضا منتجع لك كنوبي في ألبي ممتاز
اشكر الجميع فالجميع ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahamedalnamazi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Ahamed,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy. Delighted to know that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer. I am very glad to share this wonderful review with my team …!!

We look forward to welcome you back to Forest Canopy on your next visit to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان انصح فيه و بقوة متعاونين و الفريق منظم جدا والخدمة أكثر من رائعة و المرافق مناسبة للعوائل و يتحدثون العربية ، المطعم الصراحة جميل و الشيف ممتاز جدا و يقدمون منيو باللغة العربية ، مكان الترفية مناسب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 3lialshaya
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ali,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for sharing your reviews with us in Tripadvisor. We are truly delighted to know that you thoroughly enjoyed the Resort facilities. Thank you for your kind appreciation, specifically for the Services we provided.

Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards
Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع جدا وانصح به كل من يزور تيكادي العمال متعاونين والمكان هادئ والمطعم مناسب للعرب وموظفيه متعاونيين جدا وخدمة الباص الذي ينقلك من الاستقبال للغرفه تجربه جديده بشكل عام موظفي الفندق متعاونيين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ksalilkhalid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Khalid,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy. Delighted to know that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer. I am very glad to share this wonderful review with my team …!!

We look forward to welcome you back to Forest Canopy on your next visit to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات