لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Priceline
US$ 89
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Booking.com
US$ 106
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 67
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Trip.comUS$ 109
Expedia.com
Travelocity
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,443)
تصفية التعليقات
1,443 نتائج
تقييم المسافر
1,311
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,311
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
52 - 57 من 1,443 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع مميز وجميل
وموظفين رائعين
ومناظر جميله وإطلالته جدا جميله
واجواء خورافية
استمتعت بإقامة جميله وأتمنى تكرارها
كل الموظفين يتسابقون لخدمتك لجعلك سعيدا بالإقامة
انصح العوائل بالإقامة فيه بصراحه مناسب جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Sbasebaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Sbasebaa,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for choosing to stay at Forest Canopy and for the feedback which is a vital tool to enhance our product and services. We are truly heartened to know that you had a pleasant experience of stay in Forest Canopy. We do our best in profiling every guest needs and deliver to their expectations.

We hope to see you back soon..

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل المنتجعات ويميزه قربه من الرحلات والسفاري نظافة وفخامة وحسن استقبال ونظافة ☺️☹️‍‍‍‍‍♂️‍♀️‍‍‍

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Bandar6217
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Bandar,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time off to review us on TripAdvisor. It is a pleasure to know that my team took good care of you. We thank you for your warm feedback. It feels great to hear that your short stay at Forest Canopy was extremely comfortable & that the team made it special for you. We thank you for your kind appreciation once again.
Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد استمتعت بالإقامة بهذا الفندق الجميل وكان رائع فعلا لايجود ازعاج الغرف مطابقه للتوقع الاستقبال بشوشين كذلك خدمة الغرف كانت ممتازه والمطعم كانو بالخدمة دائماً بالمجمل الاقامه كانت ممتازه بكل المقاييس

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر waleed666666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Waleed,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for sharing your reviews with us in Tripadvisor. We are truly delighted to know that you thoroughly enjoyed the Resort facilities. Thank you for your kind appreciation.

Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

العاملين في هذا الفندق فوق فوق الممتاز
من ناحيه الخدمة والتعاون والسلوك فوق الممتاز
الفندق موجود فيه بركة ومنظر الشلال الصناعي
ومطعم طبخ ممتاز
وتنظيف للغرف والحمام وانتم بكرامة موجود فيه جميع مايحتاج الشخص العربي٠
اغلب العاملين يتكلمون عربي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Experience603670
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Farhan,

Namaste from Forest Canopy…!!!

It is reviews like yours that make all of our effort so much so worthwhile. Thank you indeed, for your very kind words and appreciation of all that the Forest Canopy has to offer.

We look forward to welcoming you at our beautiful resort for yet another wonderful stay.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا روعه
والمدير بنفسه يشوف حاجات الناس
ويتأكد اذا حد يبا شي
وطاقم العمل كلهم ذوق ويساعدون
واتمنى الزياره والسكن فيه
والتحرك في الفندق الي مايقدريمشي
توجد سيارات عشان يتحركون
وفي كل وقت تبغونه .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed7151
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Our sincere gratitude for taking valuable time out and writing this encouragingly positive review about our resort.

I have shared your feedback with the entire team at the resort. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the resort with fond memories.

We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us!

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات