لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (1,441)
تصفية التعليقات
1,441 نتائج
تقييم المسافر
1,309
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,309
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
51 - 56 من 1,441 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2019

لم أقيم في هذا الفندق ولكنني شاهدته من الخارج وأنا في طريقي لمغادرة تيكادي متجها إلى كوماراكوم، وكان رائعا وبحثت عنه في الانترنت وشاهدت العديد من الصور وتمنيت لو أنني أقمت فيه، وسيكون هذا الفندق من ضمن خطتي القادمة عند زيارتي لكيرلا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
أشكر Ayman2121
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Ayman,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy.We are all very happy to have been able to make this short visit a memorable one for you.

We hope to see you back soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع مميز وجميل
وموظفين رائعين
ومناظر جميله وإطلالته جدا جميله
واجواء خورافية
استمتعت بإقامة جميله وأتمنى تكرارها
كل الموظفين يتسابقون لخدمتك لجعلك سعيدا بالإقامة
انصح العوائل بالإقامة فيه بصراحه مناسب جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Sbasebaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Sbasebaa,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for choosing to stay at Forest Canopy and for the feedback which is a vital tool to enhance our product and services. We are truly heartened to know that you had a pleasant experience of stay in Forest Canopy. We do our best in profiling every guest needs and deliver to their expectations.

We hope to see you back soon..

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل المنتجعات ويميزه قربه من الرحلات والسفاري نظافة وفخامة وحسن استقبال ونظافة ☺️☹️‍‍‍‍‍♂️‍♀️‍‍‍

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Bandar6217
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Bandar,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time off to review us on TripAdvisor. It is a pleasure to know that my team took good care of you. We thank you for your warm feedback. It feels great to hear that your short stay at Forest Canopy was extremely comfortable & that the team made it special for you. We thank you for your kind appreciation once again.
Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد استمتعت بالإقامة بهذا الفندق الجميل وكان رائع فعلا لايجود ازعاج الغرف مطابقه للتوقع الاستقبال بشوشين كذلك خدمة الغرف كانت ممتازه والمطعم كانو بالخدمة دائماً بالمجمل الاقامه كانت ممتازه بكل المقاييس

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر waleed666666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Waleed,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for sharing your reviews with us in Tripadvisor. We are truly delighted to know that you thoroughly enjoyed the Resort facilities. Thank you for your kind appreciation.

Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

العاملين في هذا الفندق فوق فوق الممتاز
من ناحيه الخدمة والتعاون والسلوك فوق الممتاز
الفندق موجود فيه بركة ومنظر الشلال الصناعي
ومطعم طبخ ممتاز
وتنظيف للغرف والحمام وانتم بكرامة موجود فيه جميع مايحتاج الشخص العربي٠
اغلب العاملين يتكلمون عربي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Experience603670
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Farhan,

Namaste from Forest Canopy…!!!

It is reviews like yours that make all of our effort so much so worthwhile. Thank you indeed, for your very kind words and appreciation of all that the Forest Canopy has to offer.

We look forward to welcoming you at our beautiful resort for yet another wonderful stay.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات