لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 106
Trip.com
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
Snaptravel
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,443)
تصفية التعليقات
1,443 نتائج
تقييم المسافر
1,311
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,311
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
48 - 53 من 1,443 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جداً ويستحق الزياره مرة اخرى ان شاءالله والاهم الموظفين والمدير والنادل كلهم طيبينننن بمعنى الكلمه كلهم من كبيرهم وصغيرهم طيبين واي شي تطلبونه يوصلكم اول باول وشگراً جزيلاً لكل اعتنى فينا وبالاخص المدير سوجيت ما قصر وبارك الله فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Afra345
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mrs. Afra,

Namaste from Forest Canopy…!!!

It is reviews like yours that make all of our effort so much so worthwhile. Thank you indeed, for your very kind words and appreciation of all that the Forest Canopy has to offer.
Thank you once again for sharing your feedback and your time as we look forward hosting you brilliantly.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفطور لذبذ والفندق ممتاز بشكل عام والموظفون ملتزمون بالخدمه على أكمل وجه . كانت تجربه رائعه وشيقه في هذا الفندق وترك لنا ذكرى جميلة . والسائقين رائعين ويخضرون في كل وقت . وعند حضرونا للفندق في اول يوم استقبلونا افضل استقبال .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Samijvsfb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Sami,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for taking time off to review us on TripAdvisor. It is a pleasure to know that my team took good care of you. We thank you for your warm feedback. It feels great to hear that your short stay at Forest Canopy was extremely comfortable & that the team made it special for you. We thank you for your kind appreciation once again.

Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تم زيارة الفندق والمطعم والمقهى وكانت زيارة رائعة من حيث فخامة الفندق وتنوع المأكولات والمشروبات ولذة الطعم والنظافة وحفاوة الإستقبال وكانت زيارة مميزة وأنصح بزيارة الفندق والأكل بالمطعم وسوف تجدون أنها زيارة تتمنون تكرارها ولا تنسوا التمتع بالسباحة بمسبح الفندق في الهواء الطلق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر amhth88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for sharing your reviews with us in Tripadvisor. We are truly delighted to know that you thoroughly enjoyed the Resort facilities. Thank you for your kind appreciation, specifically for the Food and Service we provided.

Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2019

لم أقيم في هذا الفندق ولكنني شاهدته من الخارج وأنا في طريقي لمغادرة تيكادي متجها إلى كوماراكوم، وكان رائعا وبحثت عنه في الانترنت وشاهدت العديد من الصور وتمنيت لو أنني أقمت فيه، وسيكون هذا الفندق من ضمن خطتي القادمة عند زيارتي لكيرلا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
أشكر Ayman2121
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Ayman,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy.We are all very happy to have been able to make this short visit a memorable one for you.

We hope to see you back soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع مميز وجميل
وموظفين رائعين
ومناظر جميله وإطلالته جدا جميله
واجواء خورافية
استمتعت بإقامة جميله وأتمنى تكرارها
كل الموظفين يتسابقون لخدمتك لجعلك سعيدا بالإقامة
انصح العوائل بالإقامة فيه بصراحه مناسب جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Sbasebaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Sbasebaa,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for choosing to stay at Forest Canopy and for the feedback which is a vital tool to enhance our product and services. We are truly heartened to know that you had a pleasant experience of stay in Forest Canopy. We do our best in profiling every guest needs and deliver to their expectations.

We hope to see you back soon..

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات