لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
PricelineUS$ 82
Booking.comUS$ 94
Agoda.comUS$ 66
Trip.comUS$ 70
Expedia.com
Hotels.com
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,420)
تصفية التعليقات
1,420 نتائج
تقييم المسافر
1,288
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,288
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 1,420 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع جميل وهادي.. والخدمه قمه القمه والموظفين ...تعاملهم جدا جميل والاجواء في نوفبمر تميل للبرودة وخصوصا في المساء ......شغلهم مرتب وفيه صاله جيم بس ٣ اجهزه فقط ..المسبح نظيف لكن بارد باختصار منتجع جميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر floki9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy. Delighted to know that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer. I am very glad to share this wonderful review with my team …!!

We look forward to welcome you back to Forest Canopy on your next visit to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربه جميله الطاقم متعاون جدا جدا ولابعد درجه، بصراحه الشعب الهندي تقريبا كله كذا ،الفندق جميل للعوائل الصغيره جدا يعني طفل واحد او طفلين كحد أقصى، الجو جميل والخدمات ممتازه والمطعم جميل وخياراته متنوعه والطاقم هناك لطيف جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Abo7amad_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for sharing your reviews with us in Tripadvisor. We are truly delighted to know that you thoroughly enjoyed the Resort facilities. Thank you for your kind appreciation, specifically for the Food and Service we provided.

Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا رائع ومريح والمنظر المطل على الغررفة انصحكم تحجزوا ف ه̷̷َـَْـُذآ الفندق جدا رهيب ومريح
والموظفين اللي فِيَھ اسلوبهم لطيف ومهذب وتعاملهم ب احسن صورة وموقع الفندق استراتيجي قريب من اغلب الخدمات
وشكرا حزيلا للطاقم الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alisaidmas
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Ali,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy. Delighted to know that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer. I am very glad to share this wonderful review with my team …!!

We look forward to welcome you back to Forest Canopy on your next visit to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل جدا ورائع فيه كل الخدمات اللي يتمناها السائح والموظفين خدومين جدا والاستقبال كان جميل جداً والافطار لذيذ ومتنوع ويصلح للعرب وفيه اطلالة على المسبح ويوجد مكان المساج والمكان على شكل غابة مليئة بالاجار والورود

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Majidq99111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Majid,

Namaste from Forest Canopy …!!!

We thank you for having spared time to share your experience on Trip Advisor.
It was a pleasure having you and your friends stays with us during your recent visit to Thekkady. We are all very happy to have been able to make this short visit a memorable one for you. Thank you for appreciating the food & service. We hope to see you back soon.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل جدا ونظيف يصلح للعرب وفيه. خدمات متميزة والأفطار فيه خيارات متعددة وفواكة وبعض الاكلات يمكن تطلبها ويوجد به حوض سباحة والمدير جدا طيب ورفع لنا الغرفة من عادية إلى غرفة إطلالة رائعة ويوجد به أشجار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Majid R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Majid,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you so much for a fabulous review on your recent stay at Forest Canopy. We are so pleased to read that you enjoyed the facilities of the hotel and the warm hospitality of our staff. Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in products and services to our guests.

We value your kind patronage, I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by Team Forest Canopy.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات