لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
US$ 99
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
Booking.com
US$ 105
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 75
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
Trip.com
Expedia.com
Travelocity
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,456)
تصفية التعليقات
1,456 نتائج
تقييم المسافر
1,324
118
8
4
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,324
118
8
4
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,456 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

زيارة جداً ممتازة والستقبل رائع تستحق الزيارة مره ثانية
المطعم جداً ممتاز
إطلاله الفندق ممتازة تطل على الجبل في العاب أطفال
يوجد سيارة خاصة في الفندق توصلك إلى الكوخ او الغرفة
المسبح جداً نظيف في جم بعد

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ayat35hassan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Mr.Hassan,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for sharing your reviews with us in Tripadvisor. We are truly delighted to know that you thoroughly enjoyed the Resort facilities. Thank you for your kind appreciation.

Looking forward to serve you again at Forest Canopy during your future visits to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2020

ماشاء الله فخم ونظافة مطلات حلوه داخل الغابة محترمين جميع الموظفين وعلى رأسهم المدير سوجيت محترم جداً كذلك المطعم فخم ويوجد الألمنيوم بالعربي الإفطار يفتح النفس على مطل مسبح وجلسات مطلهـ على الغابة اخوكم عبدالله

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hudasaleem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Mrs. Huda,
Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for choosing to stay with us on your recent trip to Thekkady. We are delighted to know that you had an excellent stay at Forest Canopy and were particularly impressed with the food & services.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service as we keep on working towards the goal of excellence. Thank you once again for sharing your feedback and your time as we look forward hosting you brilliantly.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

صراحة فخم المنتجع والافطار فيه فخم والاطلالات فخمه على جبال الغابة والموضفين قمت الاحترام وعلى راسهم المدير سوجيت اشكرهم ويعطونك زود على وقتك حتى في الخروج بلكونات مطلة على الاشجار قمت الفخامةthank you all

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdulajalee
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Mr.Jaleel,

Namaste from Forest Canopy …!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy.

We are truly heartened to know that you had a pleasant experience of stay in Forest Canopy and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offered. It has certainly been a pleasure for us to be at your service and we eagerly look forward to welcoming you again soon.

Warm Regards

Sujith Babu

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا.. وهادىء
المنتجع عبارة عن أكواخ مطلة على الغابة والجبل.. المنظر روعة جدا.
أول الصباح الجو والمظر جميل جدا في البلكونة المطلة على الغابات
أنصح بزيارة هذا المنتجع والحجز في الأكواخ العليا للإستمتاع بالمناظر الجميلة

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ka670
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Namaste from Forest Canopy…!!!

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy. Delighted to know that you have had a comfortable stay and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer. I am very glad to share this wonderful review with my team …!!

We look forward to welcome you back to Forest Canopy on your next visit to Thekkady.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2020

الفندق مرا راقي ونظيف واللي حلو الاستقبال والمدير بنفسه يكون معاك والهدوء اللي ف المكان والمنظر وفطورهم نظيف وفي غرف للرياضه وسيارات من الفندق توصلك للغرف واكثر شي لازم تجربوه عندهم عصيراتهم والله الصراحه المكان وكلو حلوو يعني من الاخر انصحكم فيه .

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر RAGHAD9786543
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMforestcanopy, General Manager في ‪Forest Canopy‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Ms. Raghad,

Namaste from Forest Canopy…!!!
Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Forest Canopy.

We are truly heartened to know that you had a pleasant experience of stay in Forest Canopy and that you have appreciated us in terms of our Product and services that the Resort had to offer. I am very glad to share this wonderful review with my team …!!

We would love to welcome you once again, in the near future, for yet another relaxing and pleasurable stay with us.

Warm Regards

Sujith Babu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات