أقترح يكون اخر النهار بعد زيارة شلال مليبار يصلح يكون فيه العشاء والشاهي جميل عندهم لا تفوتون زيارته خاصة العوائل أو العرسان
مطعم إندونيسي وفيه طلبات تناسب العرب ، وصراحة ممتاز وجميل جداً ، أنصح فيه و بقوة ، وجلساته في قمة الهدوء و الروعة
مطعم بتصميم جميل وجلسات خاصة وابداع جدا في الشكل والديكور حيث تحيط به الاشجار واصوات الطيور مع الضباب ، والطعام اندونيسي ولذيذ بالنسبه لمحبي الاكل الاندونيسي ، والخدمه كانت ممتازه ، بحيث يساعدك النادل في اختيار الطعام المناسب واللذيذ ، والعصيرات طازجه ، ويقع المطعم خارج مدينة باندونغ في منطقه لمبانغ الجميله ، انصح بزيارته
المطعم موجود في منطقة لمبانق المرتفعة وتكون الأجواء جميلة ومع جلسات المطعم وكأنك في منتزه طبيعي جميل، إضافة إالى أن هناك تفنن في تقديم أصناف الطعام وجودته
أجمل مطعم حيث أن تصميمه وجلساته المفتوحة تجعلك تستمتع مع الطبيعة الخلابة والأجواء الجميلة، هذا غير قائمة الطعام الغنية واللذيذة، مع أن المطعم اندونيسي ولكن توجد فيه أطباق اوربية وبحرية متنوعة، عيب المينيو أنه لا يحتوي على صور توضيحية