مفتوح اليوم: 8:30 ص - 5:00 م
أبرز التعليقات
كهف جميل

‪من الاماكن السياحية في جيجو. مدخله واسع. ويعطيك فكرة عن التغيرات الجيولوجية التي في الجزيرة. انصح...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2019
abu_elyazia
‪,‬
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة
عبر الأجهزة المحمولة
قمة المتعه

‪مكان رائع ويستحق الزياره وفيه مناظر خلابه وكانت أول تجربه لنا في دخول الكهف والتمتع بأجواء فعلا فوق...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2018
AbdullahQ77
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,336

تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من الاماكن السياحية في جيجو. مدخله واسع. ويعطيك فكرة عن التغيرات الجيولوجية التي في الجزيرة. انصح بزيارته. ويحتاج لياقة بسيطة

تاريخ التجربة: أبريل 2019
أشكر abu_elyazia
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع ويستحق الزياره وفيه مناظر خلابه وكانت أول تجربه لنا في دخول الكهف والتمتع بأجواء فعلا فوق الرائعه

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
أشكر AbdullahQ77
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل وتحس في البرودة داخل المغارة في وقت الصيف واستمتعت بالجولة وانتابنا احساس باهتمام بلدية الجزيرة بالأماكن السياحية...

تاريخ التجربة: أغسطس 2016
أشكر Faisalm1974
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

صحيح المكان عادي لكن استمتع واترك التنفيس حوله حديقة جميلة .. كثير من أماكن جيجو تكون الطرق الموصلة إليها فاتنة وتكفي عن المكان

تاريخ التجربة: مايو 2016
أشكر al7arethm
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2013

لو ماكان من ضمن الجدول تبع التور ماكنت رحته ، ممر طويل عباره عن انبوب تشكل من البركان لكن بالشكل العام ك اي كهف ثاني ماشفت فيه اي تغيير يمكن لاني مش مغرمة جيولوجيا او طبيعه من هالنوع ، عموما هذا راي شخصي وبالمقابل حديقته جميله وممتعه

تاريخ التجربة: أكتوبر 2013
أشكر habab_88