لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
eDreams
ZenHotels.com
US$ 556
طالع العرض
Booking.com
Priceline
Lol.travel
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,121)
تصفية التعليقات
1,121 نتائج
تقييم المسافر
934
125
40
5
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
934
125
40
5
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,121 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من اروع الفنادق التي زرتها
موقع مميز جداً جداً
اطلاله مبهره من جميع اتجاهات الفندق
نظافة لا مثيل لها
طاقم الخدمة مضياف و خدوم ومن بينهم انسانة مميزه باخلاقها وحسن تعاملها و هي ايريشا (iresha) ❤️ شكراً من القلب على حسن الضيافة

سوف اعيد هذة التجربة الف مرة من غير تردد

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 646ahmadf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sampath D, General Manager في سامان فيلاز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2019
ترجمة Google

We thank the reviewer for their recent stay at Saman Villas in Bentota and for commending the hotel in every possible aspect and very specially about our staff.

We are pleased to note from the review that the reviewer have had a memorable stay at Saman Villas and in Sri Lanka.

We will share the reviewer’s sentiments with our staff. Our staff will be delighted to hear positive feedback about their service.

Once again we thank the reviewer for their encouraging review on Saman Villas and look forward to seeing them soon.

Thank you
Sincere regards

Sampath De Silva

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل الاستقبال وتعامل الطاقم منذ الدخول و اطلالة الغرفة جميلة و ايضاً اطلاله المطعم رائعة، والاكل ممتاز، انصح بزيارته، ولكن يعيبه الواي فاي ضعيف جداً. ابلشوني يبوني اكتب زياده معد عندي شي اقوله وشكراً

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر ml585
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dayan Ganegoda, General Manager في سامان فيلاز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2020
ترجمة Google

Ayubowan! (May you live long!),

Dear Valued Guest,

Our sincere apologies for the late respond, Thank you for sharing the experience during your stay at Saman Villas.

We would be delighted to welcome you again and it is such a delight to know that our great location has made your stay with us more memorable and also highest service levels of our team members.

We indeed look forward to seeing you again during your next visit to Sri Lanka.

Stay safe!

Warm regards,
Dayan Ganegoda.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2011

لقد أمضينا إجازات عائلية في "سامان فيلاز"، لمدة أسبوعين.
قضينا وقتا رائعًا حيث كان الفندق يقع في مكان جميل وقد قابلنا مرشدًا محليًا، شارلي- من وكالة سفر "شارلي تورز".
وقد نظم لنا العديد من الرحلات اليومية- إلى "جال"، حديقة "ييل" الوطنية ، "كاندي"، "بيناوالي"، الغابة المطيرة، "كولومبو".
ونحن نثني على خدمته، فلقد كان فاعلاً ومتعاونًا وممتعًا.

7  أشكر KarolinaK128
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب myfacebook, Sales & Marketing Manager في سامان فيلاز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2011
ترجمة Google

We thank the reviewer for sharing their holiday experience at Saman Villas.

We are delighted to hear that the reviewer and family had a great two week stay at the hotel.

Thank you for making such favorable comments.

Thank you

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2020

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sampath De Silva, General Manager في سامان فيلاز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sampath De Silva, General Manager في سامان فيلاز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات