لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,161)
تصفية التعليقات
2,161 نتائج
تقييم المسافر
1,126
675
220
72
68
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,126
675
220
72
68
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,161 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

رحلتي الى سيرلانكا بندر ابو زياد كانت مغامرة جيده نوعا ما كانت امكان ومدن جميلة والسكان كانو اكثر جمالا ابتسامتهم وستقبالهم وترحيبهم الحار يجعلك تنسي كل شي لا كن ينقصها بعض الاشياء من تحسينات وتطورات لا برازها اكثر

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر malana149753
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daviddesilvaavani, Senior Operations Manager في ‪Avani Bentota Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you Malana for taking the time to share a review of your overall stay in Sri Lanka. We trust you had a good time and hope to see you again soon.

With sunny regards from Bentota.
David de Silva
Senior Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019

الموقع جميل وجبة الإفطار متكررة لجميع الايام. مسودة الخدمة في الفندق متوسطة وتحتاج إلى تطوير. الموظفين خدومين ومعاملتهم ممتازة. شاطئ البحر والموقع هو المميز للفندق. كان لدينا مشكلة في التكييف تم حلها بعد عدة محاولات

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Meander332578
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daviddesilvaavani, Senior Operations Manager في ‪Avani Bentota Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2019
ترجمة Google

ello Awadh,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback following your recent stay. We appreciate your feedback as it gives us an opportunity to continually review our service and facilities and rest assured that we will look into the areas highlighted..

We are pleased that you enjoyed your stay with us. It is part of culture to celebrate success and receiving positive feedback is an integral part of this process. I will share your feedback with the team.

We look forward to seeing you again.

With sunny regards from Bentota.

David de Silva
Senior Operations Manager
Related Review

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2019

ممتع للغايه واسترخاء وامان واستقبال حلو وناس راقيه وابتسامة موظفين وخدمه تفوق الخيال الموقع مطل على البحر ولاكن فيه شي اغلب الناس لازم تكون فاهمه يوجد بعارصه (وزغ) مشغلني على الاطلاله ولاكن انصح فيه وبقوه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Journey55377493817
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daviddesilvaavani, Senior Operations Manager في ‪Avani Bentota Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having selected to stay with us and for taking the time to share a review following your recent stay with us.

It was a pleasure to note that overall you enjoyed the time spent at our resort and we hope to see you again.

With sunny regards from Bentota.
David de Silva
Senior Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017

المكان أكثر من رايع توسطه من منتجعات بنتوته النظافه الهدوا والموقع اجواء المنطقه الافطار ممتاز واكثر من جميل. فريق الاستقبال جيد جدا ولكن علي عتب عندما فقدت بعض الأغراض لم يجدوا أو يعتذروا.المطاعم الخارجيه جيده . الغرف تطل علي الشاطي .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر nushmaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_Manager_SLML, General Manager في ‪Avani Bentota Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Nushmaa,
We are delighted that you had a pleasant experience at the resort and look forward to welcoming you back, during your future visits to Sri Lanka!

Warm regards,
Roshan Fernando

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2017

موقع الفندق ممتاز .. تعامل الموظفين ممتاز في جميع الاقسام ..

لكن واجهتني 3 مشاكل
**يوجد حشرات في غرفة النوم
**الطعام سيريلانكي في الغالب،، غير متنوع فلم أكن اجد أصناف عربية او غربية متنوعة في وجبتي العشاء والفطور
**التداول المالي بالعملة السيريلانكية (عند الدفع بالدولار يتم إعطاءك باقي المبلغ بالروبي)

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر alhindis
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_Manager_SLML, General Manager في ‪Avani Bentota Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear alhindis,

Thank you for your comments with regard to your stay with us at AVANI Bentota Resort & Spa.

I am disappointed to note that the food varieties in the buffet did not meet your requirements. I will share this with our Culinary team for necessary improvements.

Regards,
Roshan Fernando

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات