لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 9:00 ص - 7:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
شاطئ رومنسي

‪شاطئ صغير وجميل الدخول برسوم ويوجد مطعم الشاطئ هادئ وقليل الامواج ويصلح وقت الامطار لوجود الشجر...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2015
147abdallahn
‪,‬
المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
رائع جدا

‪يقع شاطئ بارادايس بيتش على امتداد لشاطئ الباتونق ويعتبر شبه مواجه له ويتميز شاطئ بارادايس او شاطئ...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2017
IbrahimA4850
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,278
  
التعليقات (1,278)
تصفية التعليقات
1,278 نتائج
تقييم المسافر
395
304
157
145
277
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
395
304
157
145
277
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,278 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2017

يقع شاطئ بارادايس بيتش على امتداد لشاطئ الباتونق ويعتبر شبه مواجه له ويتميز شاطئ بارادايس او شاطئ الجنة من انظف واجمل الشواطئ في بوكيت والدخول اليه برسوم ماليه قليله

تاريخ التجربة: أغسطس 2016
أشكر IbrahimA4850
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Flavio B, Manager في ‪Paradise Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear valued customer,

Thank you so much for taking the time to share your thoughts with us!

We are delighted that you have great memories of your time at Paradise Beach and we all hope that you will visit us again soon.

Kind regards
Paradise Beach Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

ليس كما كان من قبل
مقابل الفندق
ولم يعجبنا
مزدحم وغير نظيف
ويكثر فيه المروجين السياحين
واحلي مافيه المشي بعد الغروب

تاريخ التجربة: أكتوبر 2016
2  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب illuzion_group, admin في ‪Paradise Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thanks for taking the time to review us,
we apologize for the inconvenience.
In order to keep the High-level quality of our structure all the year, the 200 thb entrance fee is required for the following service:
Toilettes and showers

Two Italian chefs

Cocktail Bars

Accurate daily beach clean up

Leisure and Sport facilities

Kids Area
First Aid

Free Shuttle Bus Transportation

Qualified Personnel

High Quality Sound System


We hope next time you will come to Paradise Beach you will have a better experience
.
Best Regards
Paradise Beach Phuket Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2016

شاطىء خاص قؤيب جدا من شاطىء ياتونغ و رائع مخدوم بشكل جيد و يوجد مطعم و امكامنية استئجار معدات الرياضه المائية و مدرب خاص , ممتاز للراحه و الخصوصوية

تاريخ التجربة: أبريل 2016
1  أشكر gis1948
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب illuzion_group, admin في ‪Paradise Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest, Thanks for your review. We really appreciate you taking the time to rate our beach club.
We look forward to seeing you again soon! Yours, The Paradise Beach Phuket Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

أسم على مسمى
فردوس ارضي رائع
شاطئ ناعم الرمال
ممتاز للاسترخاء والسباحة
ولحمام شمس - ينصح به بالوقت الباكر
اوقبل الغروب
والتنزه ليلا

تاريخ التجربة: أبريل 2016
3  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب illuzion_group, admin في ‪Paradise Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest, Thanks for your review. We really appreciate you taking the time to rate our beach club.
We look forward to seeing you again soon! Yours, The Paradise Beach Phuket Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

شاطئ صغير وجميل الدخول برسوم ويوجد مطعم
الشاطئ هادئ وقليل الامواج ويصلح وقت الامطار لوجود الشجر والجلسات بالمظلات
افضل الاوقات له وقات الظهيره

تاريخ التجربة: أغسطس 2015
أشكر 147abdallahn
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب illuzion_group, admin في ‪Paradise Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest, Thanks for your review. We really appreciate you taking the time to rate our beach club.
We look forward to seeing you again soon! Yours, The Paradise Beach Phuket Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات