لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
ZenHotels.com
US$ 94
طالع العرض
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,270)
تصفية التعليقات
7,270 نتائج
تقييم المسافر
4,662
1,868
479
144
117
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,662
1,868
479
144
117
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 7,270 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هتل چهار ستاره خوب ، کارکنان بسیار مودب ، از لحاظ نزدیکی به مرکز خرید جانگسیلون و خیابان بنگلارود خیلی دسترسیش عالیه ، صبحانه قابل قبول و وجود ۲ استخر ، فقط نقطه ضعفش در حمام بود که ما دوتا اتاق داشتیم بوی بدی از فاضلاب میومد و بقیه چیزها عالی بود ، من این هتل را به همه ایرانیان عزیز پیشنهاد میکنم چون اتاقها ویو ویلایی داره .

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر raminshahyad1971
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Deevana_Patong, General Manager في ‪Deevana Patong Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Ramin S,

Thank you for taking the time to share this amazing feedback from your recent stay. We were pleased that we exceeded your expectations. We thank you for your five-star rating,We hope to welcome you back for another enjoyable stay. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly: info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هتل خوبي بود موقعيت مكاني خوبي داره دنج و خلوت ديزاين اتاق ها خوب نبود ولي واي فاي ضعيفي داره صبحانه ضعيفي داره و كثيف استخر هتل خوب بود ولي كوجيك اينترنت واقعا فاجعه است حالا شايد من وهمسرم هتل هاي خيلي لوكسي رفتيم از اينجا راضي نبوديم هيج وقت اين هتل رو اتخاب نميكنم

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر afsi3842
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Deevana_Patong, General Manager في ‪Deevana Patong Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear afsi3842,

Thank you for sharing your generous review on TripAdvisor. We are delighted to hear that you thoroughly enjoyed the pool experience and our accommodations during your recent Phuket. We hope to welcome you back again soon. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly: info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان خطير مو طبيعي كل سنه ايي اهني شي ممتاز والطاقم روعه كله مبتسمين وعذي سابع سنه انا ايي واتمنى كل عام ولا اغيره انصحكم انكم اتيون له وتحجزون فيه اسبوع والمسبح نظيف ايضا والغرف جميله جدا لا تغيرون الاماكن جدا ، شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر deevana_is_my_heart
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Deevana_Patong, General Manager في ‪Deevana Patong Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Suha A,

Thank you for choosing to stay with us at Deevana Patong Resort & Spa.
We were delighted to read your kind words of encouragement, which have been shared with the team. We aim to give our guests a memorable experience during their stay and it is a true pleasure to see this goal has been achieved.

We are most pleased to see you enjoyed our facilities and We look forward to welcoming you back soon. please feel free to reach out to us : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

محیط ارام و دلنشین البته امکانات اتاق به روز نبودند در مجموع کاملا راضی بودیم
استخر عالی بود ولی بار استخر محدود بود
خروجی‌اب حمام درست نبود و اب در کف حمام باقی می ماند نظافت اتاقها خوب بود صبحانه خوب بود
با تشکر

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hamid M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Deevana_Patong, General Manager في ‪Deevana Patong Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Hamid M,

Thank you for choosing to stay with us at Deevana Patong Resort & Spa.
We were delighted to read your kind words of encouragement, which have been shared with the team. We aim to give our guests a memorable experience during their stay and it is a true pleasure to see this goal has been achieved.

We are most pleased to see you enjoyed our facilities and We look forward to welcoming you back soon. please feel free to reach out to us : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز بشكل عام ويوجب به مسبح جيد
يفضل الحجز قبل الوصول مع الإفطار
طاقم الفندق جميل ومتعاون
دورات المياة نظيفة ويوجب بها شطاف ماء
الفندق مجاور للمناطق الحيوية
غرف الحديقه عبارة عن شبه اكواخ بدورت مياه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر خالد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Deevana_Patong, General Manager في ‪Deevana Patong Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share this amazing feedback from your recent stay. We were pleased that we exceeded your expectations. We thank you for your five-star rating, We hope to welcome you back to our in the nearest future. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات