لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
ZenHotels.com
US$ 93
طالع العرض
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,270)
تصفية التعليقات
7,270 نتائج
تقييم المسافر
4,662
1,868
479
144
117
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,662
1,868
479
144
117
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 7,270 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

احب هذا المنتع انعه قريب مني كل سنه ازورها واستمتع في اوائها والستاف طيبون والمنتع نظيف وهذه هي السنه التاسعه لي اتي مع عائلتي وانصح الكل ان يأتي لها ويستمتع في السباحه والمي والرياه اياضا فهو المكان المناسب لي ولعائلتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر deevana_is_my_heart
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Deevana_Patong, General Manager في ‪Deevana Patong Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear 497suhaa,

Thank you for a lovely review of your stay at Deevana Patong Resort & Spa and for you the recommendation of Deevana Patong Resort & Spa to our future travelers.
We are more than glad to hear we have fulfilled your expectations of a hotel in Phuket and hopefully, it was not the last time of you staying in Deevana Patong Resort & Spa.

Our team would be glad to see you in Deevana Patong Resort & Spa again in the future. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly: info@deevanapatong.com

All the best from Deevana Patong Resort & Spa Team
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2019

كنت اتوقع اكثر من ذلك علي حسب ما قرات في الانترنت و لكن الفندق عادي لا يرقي الي مستوي 4 نجوم تجهيز الغرف متوسط و لاتوجد اي كماليات (حتي ادوات الحلاقه و المشط غير متوفره). ليس قريبا جدا من الشاطى بالمقارنه مع السعر لا باس به

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Eihab H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Deevana_Patong, General Manager في ‪Deevana Patong Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Eihab H,

We would like to thank you for choosing Deevana Patong Resort and Spa
as your accommodation choice during your recent stay in Phuket.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our service and facilities to better meet your needs.

We would like to welcome you again. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly: info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

براي يكهفته أقامت به همراه همسرم از سرويس و خدمات و راحتي بسيار خوب و همچنين از برخورد خيلي گرم كاركنان هتل برخوردار بوديم .فضاي گرم هتل و بخصوص استخر ، خيلي عالي و
همچنين در كليه قسمتها هتل از سرويس خوب كاركنان اماده به خدمت برخوردار بوديم. من و همسرم خيلي خوشحال شديم كه اينجا رو براي أقامت انتخاب كرديم.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر NosratG
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Deevana_Patong, General Manager في ‪Deevana Patong Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear NosratG,

Thank you very much for this wonderful review here. We are glad we could contribute that much to your stay here in Phuket and I will share your kind words with my entire team. We are already looking forward to welcome you again here at Deevana Patong Resort & Spa, it's always a pleasure to host you! Should you require any assistance, please feel free to contact us directly : info@deevanapatong.com

Warm regards,
Sompong Monkolguy, Mr.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هتل چهار ستاره خوب ، کارکنان بسیار مودب ، از لحاظ نزدیکی به مرکز خرید جانگسیلون و خیابان بنگلارود خیلی دسترسیش عالیه ، صبحانه قابل قبول و وجود ۲ استخر ، فقط نقطه ضعفش در حمام بود که ما دوتا اتاق داشتیم بوی بدی از فاضلاب میومد و بقیه چیزها عالی بود ، من این هتل را به همه ایرانیان عزیز پیشنهاد میکنم چون اتاقها ویو ویلایی داره .

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر raminshahyad1971
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Deevana_Patong, General Manager في ‪Deevana Patong Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Ramin S,

Thank you for taking the time to share this amazing feedback from your recent stay. We were pleased that we exceeded your expectations. We thank you for your five-star rating,We hope to welcome you back for another enjoyable stay. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly: info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هتل خوبي بود موقعيت مكاني خوبي داره دنج و خلوت ديزاين اتاق ها خوب نبود ولي واي فاي ضعيفي داره صبحانه ضعيفي داره و كثيف استخر هتل خوب بود ولي كوجيك اينترنت واقعا فاجعه است حالا شايد من وهمسرم هتل هاي خيلي لوكسي رفتيم از اينجا راضي نبوديم هيج وقت اين هتل رو اتخاب نميكنم

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر afsi3842
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Deevana_Patong, General Manager في ‪Deevana Patong Resort & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear afsi3842,

Thank you for sharing your generous review on TripAdvisor. We are delighted to hear that you thoroughly enjoyed the pool experience and our accommodations during your recent Phuket. We hope to welcome you back again soon. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly: info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات