استمتعت جدا في اقامتي عند فندق رمادا تونس الغرف نظيفة جدا مريحة المنظر جميل الاستقبال مريح والموظفين الاستقبال يعطوك احساس براحة ودائما في الخدمة الاكل جيد جدا المطعم نظيف والخدمة جيد جدا اشكر جدا الأخ ماهر منصر علي حسن الخدمة والاخ لطفي وفي الاستقبال كل من الأخت بسمة والأخت لبنه علي الخدمات والابتسامة والأخت لمية موظفة العلاقة الضيوف علي الاستماع وحل كل المشكل المتعلقة بالنزلاء
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب RAMADAPlazaTunis, General Manager في رمادا بلازا تونس, لهذا التعليق
تم الرد 26 نوفمبر 2019
ضيفنا العزيز
تحياتنا من رمادا بلازا تونس وشكرا لكم على تعليقاتكم والتقييم الايجابي. نحن فخورين بتقييمكم وتقديركم للفريق العامل بفندقنا و ممتنين أيضا أن ظروف الإقامة و مستوى الخدمات كانت في مستوى تطلعاتكم، كل ما نهدف اليه هو توفير أقصى قدر من الراحة و ارقى مستوى من الخدمات لضيوفنا الكرام.
نأمل أن تتاح لنا الفرصة لاستقبالكم مرة اخرى في رمادا بلازا تونس و التشرف بخدمتكم على اكمل وجه
مع تحياتي
نبيل الحضيري المدير العام
نزلت بفندق رمادا اكثر من مره حضورا لمؤتمرات واشغال قانونية ووجدت المعاملة الراقية والمحترمة من العاملين به وخدمات مميزة والإقامة اكثر من ممتازة ، تمنياتي بمزيد من التقدم والتميّز ، وشكرا جزيلا علي حسن الضيافة والمعاملة الطيبة .
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من Abdelhafid G عن رمادا بلازا تونس
أشكر Abdelhafid G
استجاب RAMADAPlazaTunis, General Manager في رمادا بلازا تونس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز الأستاذ عبد الحفيظ
مع تحياتي، نبيل الحضيري المدير العام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اشكر فيكم ضيافة الاستقبال والخدمات المرموقة دات مستوى عالي من المهنية والاهتمام الكافى بالضيوف والغرف نظيفة ومؤثرة بشكل جيد والمطعم والاكل على أحسن المطلوب دار عامرة بيكم١
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من FellowTraveler455340 عن رمادا بلازا تونس
أشكر FellowTraveler455340
استجاب RAMADAPlazaTunis, General Manager في رمادا بلازا تونس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز الأستاذ معمر، تحياتي من رمادا بلازا تونس وشكرا لكم على تعليقاتكم والتقييم الايجابي. أنا فخور بتقييمكم وتقديركم للفريق العامل بفندقنا. أنا ممتن أيضا أن ظروف الإقامة و مستوى الخدمات كانت في مستوى تطلعاتكم، وهذا هو ما نهدف دائما في أساس يومي، لتوفير أقصى قدر من الراحة والاسترخاء لضيوفنا الكرام. نأمل أن تتاح لك الفرصة للتواصل معك مرة أخرى في زياراتك القادمة هنا في نزل رمادا بلازا تونس حيث سنسعد بتوفير جميع الظروف لتكون اقامتكم في المستوى المأمول.
مع تحياتي، نبيل الحضيري المدير العام
استمتاعت بهده الاقامه الجميلة وان الفندق كان في غايت الروعه وساقوم بزيارته في اقرب الفرص القادمه وانصح بيه لكل من يريد الراحه
تاريخ الإقامة: أبريل 2018
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من hosamalshaft08 عن رمادا بلازا تونس
أشكر hosamalshaft08
الغرف جميلة و ممتعة .. الخدمة سريعة . الانترنت عالي السرعة المؤكولات جميلة جدا المناظر الطبيعية جميلة حول الفندق حوض السباحة جميل
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
استفسر من Elshanti عن رمادا بلازا تونس
أشكر Elshanti
alimami2018
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2018
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
استفسر من alimami2018 عن رمادا بلازا تونس
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لمسافر فردي، ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC أو أي من شركائها. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.