لقد لقيت خلال اقامتي بنزلكم كل ظروف الراحة وحسن الاستقبال من طرف كل الاعوان وخاصة الغرف التي اعدت على أحسن ما يرامموقع النزل رائع ويبعث على الراحة والاطمئنان لقربه من البحر وجمال رماله كل هذه العوامل تجعل إقامة الحريف مريحة وتشجعه على الاستمرار في زيارتكم
تاريخ الإقامة: يناير 2024
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Sabrine Trabelsi, Sales في رمادا بلازا تونس, لهذا التعليق
تم الرد 13 يناير 2024
ضيفنا العزيز
تحياتنا من رمادا بلازا تونس وشكرا لكم على تعليقاتكم والتقييم الايجابي. نحن فخورين بتقييمكم وتقديركم للفريق العامل بفندقنا و ممتنين أيضا أن ظروف الإقامة و مستوى الخدمات كانت في مستوى تطلعاتكم، كل ما نهدف اليه هو توفير أقصى قدر من الراحة و ارقى مستوى من الخدمات لضيوفنا الكرام.
نأمل أن تتاح لنا الفرصة لاستقبالكم مرة اخرى في رمادا بلازا تونس و التشرف بخدمتكم على اكمل وجه
مع تحياتي،
اكثر من ممتاز من بين كل فنادق قمرت و يجب الحفاظ على جميع العاملين لروحهم الجميله فى التعامل مع النزلاء فى كل شئ و الابتسامه دائما على الوجوه عند تقديم الخدمات و السرعه فى تلبيه طلبات النزلاء حتى تحت الضغوط الكبيرة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من sbadr2023 عن رمادا بلازا تونس
أشكر sbadr2023
استجاب Sabrine Trabelsi, Sales في رمادا بلازا تونس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2024
مع تحياتي، نبيل الحضيري المدير العام
فندق جميل وغرف مريحة وقاعات اجتماعات مجهزة بشكل محترف . الطاقم ودود ومبتسم غدمه الغرف ممتازة المطعم متنوع ولذيذ . يحتوي على نادي صحي ومسابح مدفئه . بصراحه انصح فيه للعمل والإجازات الشخصية شكرا جزيلا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Curiosity42758494904 عن رمادا بلازا تونس
أشكر Curiosity42758494904
استجاب Sabrine Trabelsi, Sales في رمادا بلازا تونس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2023
مع تحياتي، نبيل الحضيري المدير العام
فندق رمادا قمرت فندق ممتاز وهادئ جدا وممتاز للعائلات مستوى النظافه 10/10 مستوى النظتفه 10/10 مستوى الاكل يريد بعض التصليحات 8/10 الانترنت ممتاز جداً ومجاني مع الغرفه ومتوفر في جميع انحاء الفندق انصح جميع العائلات بفندق رمادا
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من khaled f عن رمادا بلازا تونس
أشكر khaled f
تكرار زيارتنا الصيفية و قضاء إجازتنا الممتعة دليل على وجود الراحة و الهدوء و الرُقي في الخدمات و كل من يشتغل فيه يشعرك بوجود العائلة معك و أما عن نظافة الغرف فا هي ممتازة ، شكرًا على حسن إلاقامة الرفيعة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من Jomana A عن رمادا بلازا تونس
أشكر Jomana A
زيارتي لرمادا زيارة جيدة و الخدمات ممتازه بالذات خدمات التنظيف العاملة فاطمة في الدور الثالت ممتازه و سريعه و ننصح انكم تستخدموها دائما لانها عنصر فعال الفطور جيد الانترنيت جيد بصفة عامه الخدمات جيدة فقط ملاحظة ان المكيفات جدا ضعيفه ننصح بالصيانه ان شاء الله نعاودو زيارة اخري ويكونو الخدمات افضل و احسن و نتمني توفرو صيدلية للهوتيل و شكرا
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
استفسر من Sho S عن رمادا بلازا تونس