لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (1,256)
تصفية التعليقات
1,256 نتائج
تقييم المسافر
404
283
221
140
208
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
404
283
221
140
208
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,256 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019

جينا للفندق عجبنا كبير نظيف استقبال و ترحاب بحفاوة المسبح كبير و حلو وخاصة فريق التنشيط السياحى من اول يوم و صباح و ليل و هوما موجودين العاب أنشطة متنوعة و سهرات ممتازة الضحكة و البهجة و حرفية عالية شكرا لفينيكس عزيز رافائيل زيزو زوبير و الفريق الكل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر لالجيري ح
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AMAMIManel, Responsable relations publiques في حمامات المرادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019

.نشكركم على ملاحظاتك الايجابية ولأخذ الوقت ليقدم لنا ردود الفعل الخاصة بك
. يعمل فريق المرادي الحمامات بأكمله على توفير تجربة لا تنسى لجميع ضيوفنا
. والاعتراف الخاص بك يشجعنا فقط لمواصلة هذا الجهد
. نأمل أن نراكم مرة أخرى قريبا

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2019

امضيت عطلة ممتازة لم تخلو من المتعة الضحك والفرح بفضل فريق التنشيط الذىً احتفى بنا و رحب بنا ترحاب الأخ بالأخ و قاموً بجعل أيامنا ممتعة و مبهجة من خلال أنشطتهم المتنوعة القوس السهم الكرة الحديدية و لا ننسي السهرات شكر خاص لفينيكس لمجهوده و حضوره المستمر

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر BOUNSIBA
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AMAMIManel, Responsable relations publiques في حمامات المرادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019

عزيزي الضيف ، يسرني أن أعرف أنك استمتعت بإقامتك في فندق المرادي الحمامات. نحن سعداء لأنك استمتعت بإقامة ممتعة للغاية معنا وأنك حظيت بتقدير فريق التنشيط السياحي الخاص بنا. نحن سعداء لمنحك انطباعا جيدا جدا حول الفندق.
نشكركم على تعليقك وننتظر زيارتك القادمة
أطيب التحيات

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الهوتيل حلو
و الحق معامله حلوه من اول مدخلنا و السطاف يلي بالفندق ماقصروش الحق امعانا و البوفي امتعهم حلو و ماكلته حلوه
و الحق استمتعنا و الجو جميل
و مزيد من التقدم و من أحسن الي أحسن . ...............،

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ali B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب guestrelation G, Responsable relations publiques في حمامات المرادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2018
ترجمة Google

Bonjour Ali, Tout d'abord nous vous remercions pour votre Feedback.
Nous sommes ravis que l’hôtel vous ait plu et que vous ayez passé un si bon moment avec nous.
En espérant vous accueillir bientôt chez nous.
Bien à vous.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

عجني جو برشا و عجبني الفندق مزين برش ❤❤ فريق التنشيط العمل كول يوم من الصبح الى اليل على ذمتن و موجدين ظيم و فرحنين بين كيم كرة الماء معا فينيكس و في الليل عرض مختليف و ديما عملين جو و ديما محفلينها خصتن صحبي و ولا كيم خوي فينكس و نشلا بش نرجع اول عطل ❤❤❤

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Taher B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب guestrelation G, Responsable relations publiques في حمامات المرادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2018
ترجمة Google

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel El Mouradi Hammamet pour vos vacances, et pour le temps que vous avez consacré à écrire votre aimable appréciation.
C’est un plaisir d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour dans notre établissement.
Vos bonnes impressions seront transmises à l'ensemble de notre personnel.
Nous serions vraiment ravis de vous accueillir, à nouveau, parmi nous.

Cordialement.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد جدا انا اتيت مع العائلة ووجدت اجواء رائعة تعرفت الي الكثيرين و انا مسمتع جدا وذالك بفضل جهود فريق التنشيط اذ اقوم بالعديد من الانشطة الصباحية حصة الرياضة مع ڨابي و الرماية بالقوس مع صديقي زيزو المحترف واارماية بالسهم مع صديقي فينيكس وانا. كنت الافظل شكرا لفريق التنشيط علي جهودهم احبك تونس احبكم يا انيماسيون

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MahoucheA1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب guestrelation G, Responsable relations publiques في حمامات المرادي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2018
ترجمة Google

Nous vous remercions pour vos avis positifs et d'avoir pris le temps pour nous communiquer vos impressions. Toute l’équipe de l’hôtel El Mouradi Hammamet travaille dur afin d’offrir une expérience mémorable à tous nos invités. Votre reconnaissance ne fait que nous encourager à continuer cet effort. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات