انا من العراق يقع الفندق في مكان قريب جدا عن مركز المدينه ويتم الاستقبال بشكل بشوش جدا ومتعاون جدا مع مدام دورصاف وقد تم تقديم غرفة مطله على البحر ومسبح وان النظافه والترتيب والاناقه في الغرف تضاهي فندق ٥ نجوم اما بالنسبه للوجبات الفطور والعشاء فكانت ممتازه ومتنوعه جدا اني بالنسبه لي اعطي تقييم 10 /10 انصح بالسكن في الفندق لكونه الخيار الافضل من ناحية السعر والجوده في الحمامات ... الشكر الجزيل لكل موظفي الفندق وبالاخص المدام دورصاف
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
استفسر من salah a عن فندق سول آزور بيتش
أشكر salah a
استجاب Riadh Agoun, Directeur général في فندق سول آزور بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2021
GrandTour19420486584
شكرا لكم على تفاعلكم معنا على إثر زيارتكم وإقامتكم بنزل الإزورد المشرق.
سعداء بأنكم إستمتعتم بخدماتنا مع كامل الفريق ونشكركم ومن خلالكم كامل شعب العراق.
نتمنا وكامل الفريق زيارتكم في قادم الأيام.
دمتم في رعاية الله و حفضه.
hssinif2021
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
نزل جميل، مريح .. امضينا عطلة رائعة و ممتازة ، غرفة نظيفة ، أكل لذيذ جدا، خدمات جيدة من كل العمال بالنزل .. و شكر خاص ❤️ للشاف صابر حفصي ❤️ على رحابة صدره و على أخلاقه العالية و حسن المعاملة ،❤️ ...ننوي إعادة الزيارة إن شاء الله شكرا على حسن الاستقبال
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من hssinif2021 عن فندق سول آزور بيتش
أشكر hssinif2021
استجاب Riadh Agoun, Directeur général في فندق سول آزور بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2021
.شكرا جزيلا لتفاعلكم على إثر زيارتكم لنزل الإزورد المشرق
نتمنى أنكم قضيتم إقامة طيبة
Ibticem B
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
اقامة ممتازة ترحيب من الجميع وخاصة الشاف صابر ومحرز والسيدة درصاف على الترحيب والاعتناء بجميع الحرفاء الجلوس معهم والاستماع اليهم ومساعدتهم ان تطلب الامر .
باذن الله لنا عودة لمدة اقامة اطول.
ولكم جزيل الشكر.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من Ibticem B عن فندق سول آزور بيتش
أشكر Ibticem B
استجاب Riadh Agoun, Directeur général في فندق سول آزور بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2021
بإسم كل العاملين بنزل الإزورد المشرق و خاصة السيدة درصاف , شاف محرز , شاف صابر لكم منا كل الإمتنان لتفاعلكم على هذه الصفحة و يسرنا أن نرحب بكم مجددا في نزلكم الإزورد المشرق مجددا٠
Hammami M
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
نزل روعة خدمات مميزة.مطاعم منظمة .نزل نضيف.نزل جميل و مريح.سهرات متنوعة.نزل كبير و ضخم.مطاعم واسعة و مريحة أجواء ممتعة مناضر خلابة.عملاءفي الخدمة.فندق في غاية الروعة.اكلات نضيفة.مسبح كبير. مناضر خظراء.اجواء ممتعة .أجواء لطيفة.روعة .
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من Hammami M عن فندق سول آزور بيتش
أشكر Hammami M
استجاب Riadh Agoun, Directeur général في فندق سول آزور بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021
Hammami M
.شكرا جزيلا لتفاعلكم على إثر زيارتكم لنزل الإزورد المشرق