نحن كنا في زياره من امريكيا الي تونس بصراحه اذهلنا بالاستقبال الرائع من مدام درصاف حببتنا بالفندق وشعرنا بانها محبوبه من طرف كل النزلاء باستقبالها الجيد صراحه قمه فالروعه وتشعر بانك في بيتك وبين عائلتك وبالنسبه للغرقه صراحه قمه في جمال تتميز بالطابع الكلاسكي الفخم وكانت مطله علي بحر وبالنسبه لخدمات الفندق وطاقم رائع جدا اما بالنسبه للأكل كان تونسي وشرقي مذهل جدا جدا بصراحه حتي بنزل فخمه بامريكا لم نجد استقبال رائع كاسقبال مدام درصاف اني انصح بهذا الفندق وبشده شكرا جدا مدام درصاف
لكي كل الاحترام Best kind Mister Boro
استجاب Riadh Agoun, General Manager في فندق سول آزور بيتش, لهذا التعليق
تم الرد 11 مايو 2022
Cher DayTrip21120927888
نتمنا وكامل الفريق زيارتكم في قادم الأيام
كانت إقامة ممتازه كل شي ممتاز من نظافة المكان ونظافة الشاطئ معاملة رائعة من حسن استقابل وحسن المعاملة والهدوء والراحة والاستجمام ونحب نشكر كل الموظفين وبالأخص المدام درصاف ♥️ التي قامت بالاهتمام بنا وتلبية كل ما نحتاج بارك الله فيها وجزاكم الله خير ووفقكم لكل خير ❤️❤️
استفسر من Sightseer60566590732 عن فندق سول آزور بيتش
أشكر Sightseer60566590732
استجاب Riadh Agoun, General Manager في فندق سول آزور بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2022
Cher Sightseer60566590732
Go29591817905
ليبيا
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
أجمل ما في الفندق مدام دورساف كان أستقبال رائع وكانت جدا رائعه فندق جميل إطلاله رائعة بوفيه متنوع أكل جميل غرف نظيفه شاطئ جميل يستحق الفندق 5 نجوم وأشكر المدام دورساف علي حسن الإستقبال كانت تجربة رائعة جدا من أجمل فنادق تونس فريع عمل ممتاز ومره أخره نشكر
استفسر من Go29591817905 عن فندق سول آزور بيتش
أشكر Go29591817905
Cher Go29591817905
Rafika B
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الراحة والاستجمام في نزل سول ازور تجد الاستقبال طيب الفضاءات مريحة الراحة الغرف نظيفة وفيه تجد المستبشرة درصاف تستقبلك بكل لطف وتحاول حل مشاكلك عرجوا على هذا النزل ان زرتم الحمامات. في الصيف او في الشتاء تقضي اطيب الاوقات يمكن ان تجد الاقامة المناسبة
تاريخ الإقامة: أبريل 2022
استفسر من Rafika B عن فندق سول آزور بيتش
أشكر Rafika B
استجاب Riadh Agoun, General Manager في فندق سول آزور بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أبريل 2022
شكرا رفيقة ب أشكرك على تفاعلك إثر إقامتكم الأخيرة بنزل الازورد المشرق.
نتمنى زيارتكم لاحقا والتمتع معنا بأحلى الاوقات في نزلنا.
مع الشكر
benkhada b
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
السلام عليكم لقد قمت بزيارة فندقكم ولقد كان لي اعجاب في منتهى الروعة بداية من الاستقبال والنظافة التي أبهرتني كماأذكركم انا هذا الفندق له اطلالة بنورامية جميلة جدا مطلةعلى البحر فندق يتميز بخدمات جد رائعة وخاصة خدمات الفندقة الإحترافية من تنوع من جميع المأكولات والمشروبات. وخاصة فطور الصباح شكرا ،شكرا ،شكرا وكما أوجه خالص الشكر والتقدير للسيدة الموقرة(دور صاف) التي كانت في استقبالنا وكان استقبال حار ورائع والطريقة الاحترافية التى منينا بها من طرف شخصها كما اقدم لها شخصيا بالغ الشكر وانتمنى بزيارات قادمة وخاصة اذ كانت السيدة دور صاف في استقبالنا شكرا
تاريخ الإقامة: مارس 2022
استفسر من benkhada b عن فندق سول آزور بيتش
أشكر benkhada b
استجاب Riadh Agoun, General Manager في فندق سول آزور بيتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2022
benkhada B,
شكرا جزيلا على تفاعلكم معنا على إثر زيارتكم لنزل الازورد المشرق. نحن في خدمتكم و نتمنى زيارتكم قريبا و سوف تجدون إنشاء الله السيدة درصاف و كامل الفريق العامل معها في انتضاركم لتقضون أفضل الاوقات معنا. م