تحية من كل القلب لنزل ابي روستار الحمامات على حسن القبول والنظافة والاكل و الخدمات الممتازة والأخلاق العالية لجميع الأعوان وأخص بالذكر الآنسة نسرين والسيدة سارة وأنصح الجميع بزيارة هذا النزل للتأكد من صحة كلامي
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
حسن استقبال .غرف جميلة ونظيفة ..
,, الماكلة البنينة ومتنوعة النضافة والعفافة الذخامة البروتوكول الصحي دقيق ومحكم بكل جدية حسن تنظيم
... فقط التنشيط كان ناقص شوية يمكن بحكم الكورونا
لكن عموما استمتعنا بوقتنا شكرا لجميع العاملين به بالتوفيق ان شاء الله
أحسن فندق في الحمامات
لن تجد أفضل منه
أقمت فيه أنا وزوجتي 5 ليال كل شيء فيه رائع من الإستقبال إلى الغرفة إلى المطعم
نظيف جميل أكل متنوع مكان آمن فريق عمل متكامل
سهرات عائلية و محترمة ........
الغرفة 4012 4 ليال و الليلة الأخيرة 4010 قمت بطلب تبديل الغرفة بسبب التدخين من طرف نزلاء الغرفة المحاذية لي وتم التغيير مع الشكر لكل العمال من الحارس إلى المدير
نتمنى زيارتكم مرة أخرى
فندق في المستوى و ممتاز من جميع النواحي من عمال وعاملات ومن جهة الخدمات المقدمة كما أخصص شكر خاص وكبير لي le maitre d'hotel MOHAMED و فندق جد رائع من ناحية الطعام المقدم لذيذ و متنوع كما لاحضت طريقة تعامل من طرف العمال كانت جد ممتارة و محترمة و متواضعة جدا و أيضا الإبتسامة التى لاتفارق وجههم في نهاية فندق ممتاز شكرا شكرا لطاقم الفندق IBEROSTAR
الفندق سكنت به ليوم واحد فقط ، لا بأس به وخدماته جيدة ، سعره مرتفع قليلا مقابل الخدمة .. وسائل الراحة والخدمة لا بأس بها ، الطعام في المطعم جيد ومستوى عالي من الموظفين والنزلاء وخدمتهم والترحيب والتقدير
لا انصح بالسكن فيه والاسعار غير مناسبة والتعامل غير جيد ولا تجد فيه خدمات جيده. وانصح المسافرين بالبحث خلال الفنادق المجاورة ولا تغر بالاطلالة على البحرزفليس من المعقول ان تقضي يومك على الشاطيء فقط. لكن الميز توفر عدد من الاماكن الجيدة في مدينة الحمامات