لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
CheapTickets
Trip.com
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,388)
تصفية التعليقات
2,388 نتائج
تقييم المسافر
672
637
389
290
400
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
672
637
389
290
400
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,388 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019

حبيت المكان من ناحية الترتيب والتوقيت والخدمة المميزة واحببت المكان كثيرا اذا قررت العودة الى تونس لن اقرر ان اذهب الي مكان اخر غير هادا اشكر بالاخص عمال التنظيف الغرفة كانت اكثر من رائعة واحب ان اشكر عمال الريسشبن على حسن معاملتهم..

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammed6510
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wiemlh, Responsable relations publiques في المرادي كلوب ميناء القنطاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Cher Mohammed6510
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel El Mouradi club Kantaoui pour passer vos vacances et ce qui nous réjouit encore plus c'est de constater que nous avons contribué à de bonnes vacances.
Nous espérons vous revoir parmi nous très bientôt.
Cordialement

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

جميل جداً بوجود كرامة الاستقبال جميل جداً واللوبي جميل والكراسي جميله والاكل لابأس به ولاكن يجب ان يكون افضل البحر جميل كجمال كرامة والاعتناء بالسياح يشد الانتباه واتمنى ان يكون هنا بوكس لكل غرفة للخصوصيات

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Saleh0014
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2019

انا هونا كل شهر او شهرين جو ممتع وجميل فندق رائع جدا ويستحق زياره اجواء ممتعه في هدا الفندق يجب زيارته اجو تنسيك كل شي وتجعلك مستمتع فقط ولا تفكر في شئ اخر منشيطين رائعين يجلونك تستمع تمارينات صباحيه جميله اطعام شأهي ورائع غوراف هادية تسترخي في نومك

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Azomezozezo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب wiemlh, Responsable relations publiques في المرادي كلوب ميناء القنطاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Azomezozezo ,

Thank you for taking the time to write such a kind review.

we are delighted to read that you have had such an extraordinary experience with us.

Thank you for recommending us and we are looking forward to host you once again at EL MOURADI CLUB KANTAOUI

Warm regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019

الجو حلو هلبا والفندق وخدماته والعاملين فيه الكل ممتاز ومعاملة حلوة وبإذن الله حنعاود زيارتي ليكم عن قريب وشكر خاااااااص جدا جدا روليشن كرااااااامة مبدعة في التعامل مع الساكنين في الفندق وأتمنى من الله ان يوفق الجميع ومزيد من التقدم والإبداع

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Kokita123hy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ELMouradiClub k, Responsable relations publiques في المرادي كلوب ميناء القنطاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2019
ترجمة Google

Chère cliente,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et sommes très heureux de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هو من اوائل الفنادق التي كنت اقيم بها في كل مره ازور سوسة فندق جميل هادئ رغم قدم غرفه الا انه رائع ذو نظره على البحر استقبال عماله رائع وجباته الغذائية متنوعة برامجه الترفيهية عائلية. سهراته جميلة. تحية خاصة دائما للعمال ..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mossaoui b
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ELMouradiClub k, Responsable relations publiques في المرادي كلوب ميناء القنطاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2019
ترجمة Google

Dear guest
On behalf of all the team we want to thank you for this nice comment on trip advisor.
Haw beautiful to understand from your review that your stay was so memorable, specially the entertainement programm and the variaty of dishes.
we hope to see you very soon in your favorate hotel, El Mouradi club kantaoui.
Best regards
Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات