لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
Lol.travel
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎194‬
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,092)
تصفية التعليقات
1,092 نتائج
تقييم المسافر
502
278
146
80
86
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
502
278
146
80
86
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 1,092 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2022

الفندق مقبول ، الاستقبال جيد بالاجماع ، الغرفة ممتازة و نظيفة و الاكل لذييييذ و متنوع و السهرة ممتازة جدا و خاصة ليلة البارحة و حقا نحن عائلة متكونة من 3 عائلات مصغرة و استمتعنا حقا و الجو عائلي بإمتياز ونحن سعيدون جدا بقدومنا الي طبرقة و خاصة هذا الفندق شكرا بكافة الفريق و في فرصة قادمة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Tour51559563962
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Golden Yasmin Hotels Manager, Service clients/Réception في فندق ميهاري طبرقة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Cher Client,

Toute notre équipe tient à vous remercier très chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé du bon temps à nos côtés et avez apprécié tous les aspects de votre séjour:)
Nous vous souhaitons de merveilleux futurs voyages et serons plus qu’heureux de vous recevoir de nouveau chez nous !
Cordialement,
Méhari Tabarka,
Golden Yasmin Hotels.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2022

Service top top merci toutes l equipes
شكرا الخاص على كل العمال وخاصة في الاستقبال وجزيل الشكر
لي عبير على الاخلاق و الحرافية في التعامل مع الحرفاء ودليلة
الف تحية وحب واحترام اكل محترم كل شي في المستوى المطلوب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ridhab655
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Golden Yasmin Hotels Manager, Service clients/Réception في فندق ميهاري طبرقة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Cher Radha,

Nous vous remercions infiniment pour votre si gentil retour et sommes ravis de savoir que nos services vous ont apporté entière satisfaction. Merci pour tous vos mots envers notre personnel ! C'est avec grand plaisir que nous partagerons votre témoignage avec tout le monde ici et, bien sûr, avec Abir et Dalila:)

Nous serons heureux de vous recevoir de nouveau prochainement !
Cordialement,
Méhari Tabarka,
Golden Yasmin Hotels.


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022

الفندق كويس جدا الاكل ممتااااااز جدااا جداااا انا من ليبيا و حقا الاكل عجبني كثير و ابغى ارجع الفندق عائلي و مريح الاستقبال رائع و التنشيط ممتاز و الغرفة نظيفة و اشجع كل اللبيين للقدوم رغم بعد المسافة ولكن المكان ساااحر جدااا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ashrafm788
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Golden Yasmin Hotels Manager, Service clients/Réception في فندق ميهاري طبرقة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Ashraf,

Thank you so much for recommending our hotel and for your kind words!
We are delighted to know that you enjoyed your stay at Mehari Tabarka!
It truly brings us a great satisfaction when we see the results of hard work.
With all our gratitude and wishing you happy future travels,
Mehari Tabarka,
Golden Yasmin Hotels.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من ليبيا الشقيقة الفندق جيد و الاستقبال كويس و الخدمات كويسة و الاكل لذيذ خاصة فطور الصباح عجبني كثير و الغرفة ٣٢٠٣ نظيفة و الإطلالة عالاقامة جيدة جدا الغابة و المنظر الطبيعي ان شاء الله ابي ازور الفندق بالربيع مرة ثانية و شكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر walidaS708XR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Golden Yasmin Hotels Manager, Service clients/Réception في فندق ميهاري طبرقة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Walid,

Thank you so much for taking the time to write us a review!
We are happy that you loved our hotel and found everything to your liking!
It was a pleasure having you as a guest and we will be very happy to welcome you back again on your next visit to Tunisia!
With all our gratitude and wishing you happy future travels,
Mehari Tabarka,
Golden Yasmin Hotels.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2022

الفندق ممتاز جدا و جل الغرف مطلة على البحر ، نشكركم على حسن الاستقلال و اللباقة الحسنة..الغرفة نظيفة و الاكل لذيذ جدا و متنوع و خاصة اني أجد أطباق في متناول أطفالي و هذا نادر جدا في الفنادق التونسية ايضا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر khraiefm2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Golden Yasmin Hotels Manager, Service clients/Réception في فندق ميهاري طبرقة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mrs Khraief,

Thank you so much for taking the time to share your feedback with other travellers!
We are so happy to learn that you appreciated everything about our hotel and especially our cuisine.
We hope all your future travels are wonderful ones and look forward to welcoming you back again!

With all our gratitude and best regards,
Mehari Tabarka,
Golden Yasmin Hotels.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات